11:32 

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Понедельник, в который в 9 утра хочется бухнуть, определённо не задался.
Коты плохо жрут, я ничего не успеваю и не могу перестать спать больше, чем нужно, приезд родителей близится и мы в очередной раз поцапались — шикардос.

Мораль №1: не забывай таблетки на работе на выходные.
Мораль №2: убедись, что ты действительно забыл таблетки на работе.

***

Из позитивного за выходные.
— Допрошла МЭ3. Наконец-то. Это снова была акция "Гори по серии игр и остановись на середине прохождения последней на год". Может быть, разрожусь отчётным постом как-нибудь. Может быть, уже после Андромеды.

— Допрошла кампанию Ведьмака 3. Играла весь день в ДЛС, которое сделало мне очень больно. Я понимаю, когда ДЛС реально сложнее основной игры в случае, например, Дарк Соулс или Бладборна. Это в принципе игры про боль и страдания. Но когда в полуказуальной рпг ты с тычка вынес злодея основной кампании на сложности "Боль и страдания", а потом в ДЛС рыцари-мобы показали тебе реальные боль и страдания, а Ольгерд заставил орать от злости в окно и за 20 траев получил ~5% урона — по-моему, тут что-то не так...

— Проходила на неделе лицензионную пробную версию Андромеды. Пробная версия - это лол. И даже не только потому, что ЕА обещали 10ч игры, а на деле дали 10ч с оговорками (дальше определённого места в сюжете не пускают), но там ещё и весьма покоцанный режим создания персонажа, как оказалось.

Скачал вчера с торрентов репак :nope:
На удивление даже получилось создать какую-то виктимную няшу Райдера :laugh: Репак немножко странно открывает игру в окне, поэтому скрин сделать не получилось, но я что-нибудь придумаю. А сестра моего Райдера получилась весьма суровой пигалицей :lol: Сделать приличную тян в Андромеде на порядок легче, чем сделать сносного куна - ФАКТ.
Но редактор литс — всё равно боль. Я часа полтора страдала над своим няшей, и то получила не то, что хотела, потому что в игре тупо нет годных текстур кожи, не говоря уже о том, сколько стараний нужно приложить, чтобы персонаж перестал выглядеть гопником-имбецилом с родовой травмой лица.
Но когда получаешь хоть сколько-то приятную мордаху - игра становится приятней, чем в пробной версии, факт :lol:

@музыка: Linkin Park - Lost In The Echo

@темы: в вашем кофе крови не обнаружено, никто не знал, а я задрот!, ето я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего

главная