Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Тот момент, когда на выходных ты думаешь, что, наверно, можно заканчивать принимать антидепрессанты; потом думаешь, что скоро ведь приезжают родители и, наверно, не стоит делать поспешных телодвижений в этом плане, а уже через пару дней старательно борешься со стучащим в затылок молоточком чувства бессмысленности собственного существования, пока у тебя тишь да гладь на работе.
Нда, действительно - не стоит делать поспешных движений.

Прибегаю к испробованному средству, чтобы не упасть в болото депры обратно: читаю Сагана на работе. С переменным успехом. Хочу поселить в нашем офисе кого-то из моих котеев, чтобы было, кого тискать днём. Бегемот бы обрадовался, например.

ЕА тем временем даёт 10 бесплатных часов Андромеды. Правда, для этого необходимо победить адски лагающий Origin :facepalm: У меня он, например, открывается с 4-7 раза. Вчера приобщилась немного. Сходу две проблемы - модели персонажей (это действительно проблема, и дело не только в лицевой анимации, которую пофиксили; вообще ощущение, что над анимацией работали те же люди, что и над анимацией в Симс) и карта. Карта была болью абсолютно всех частей МЭ, но косплеить Скайрим было не лучшей идеей. Может, я привыкну, но эта полоска сверху экрана жутко бесит поначалу :facepalm:

Последнее время отчего-то тянет переиграть в Техномансера О_о Вроде и Ведьмак недопройден, и Pillars of Eternity где-то на этапе "я хочунимагу убить этого ублюданского дракона, но не выходит!!!" и оставшейся 1/3 сюжета. А я почему-то мыслями возвращаюсь к Техномансеру, который не ругал только ленивый, да и у меня породил не только восторг. Может, потому что я уже год не могу вытащить из черновиков отзыв по Тех-у :facepalm:

Усиленно борюсь с признаками профдеформации и жгучим желанием заменять в дайри-постиках "-" на "—" и втыкать неразрывные после предлогов и коротких союзов.

@музыка: Tool - Schism

@темы: мои бредовые мысли, в вашем кофе крови не обнаружено, никто не знал, а я задрот!