Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Организм никак не хочет входить в режим. Если бы не халявный зерновой кофе на работе, я бы умерла давно, по-моему. Сегодня почти ползла на работу, благополучно проспав всё, что можно было проспать (встала около 9 после 20 (!!!) звонков от Эру). Но это ещё и потому, что вернулась вчера в полпервого. Или около того. Застала дома прекрасное: коты как-то прорвались в коридор и устроили Аллах-Акбар: раскидали по кухне и комнате мусор из мешка, сам мешок закинули под входную дверь, кто-то вылизал банку из-под паштета, кто-то погрыз пакет от молока, кто-то написал в тазик :facepalm::facepalm::facepalm: В общем, дети были недовольны, что я пришла домой, покормила их и усвистала.

Это я так в кино сходила впервые за 7 (СЕМЬ) месяцев :crztuk:

Ходили на нового Паука. Почувствовала себя занудой :gigi:
Если вкратце: у сценаристов Марвел было много травы, поэтому фильм получился в духе ололо и с кучей отсылок (цитатность, покадровое копирование) как к Марвелу, так и к старым фильмам по ЧП. Поэтому если вы фанат Марвел - скорее всего, вам зайдёт)) Если вы фанат ЧП - пробуйте, чоб нет) Всем остальным я бы советовала фильм в рубрике "с осторожностью". Потому что лично мне местами было слишком много веселья и мало раскрытия персонажей; особенно антагонист опечалил, у него только в саааамом конце что-то шевельнулось живое, до этого - шаблон шаблоном) Из хорошего - школьники в кои-то веки выглядят как школьники, новый Паук вроде бы зашёл, папаша-Старк умилителен, камео Кэпа уморительны, вторая сцена после титров шедевральна, ждать всем :lol:

Ещё про работу.
Последнюю неделю жутко лажаю. Путаю имена в середине переписки, отправляю письма самой себе, забываю, как работать в программе, забываю поменять статусы проверенных текстов, забываю синхронизировать проверенный текст, апогеем стало вычитывание не того проекта :facepalm:
Испытательный ещё не кончился, а я уже хочу в отпуск. Ну или частичную удалёнку, я не знаю, я пиздец устаю пробегать по 10 км каждый день.
И с подработкой всё плохо, лид-сценарист ушёл в подполье, сказал, болеет бронхитом, но почему-то у меня ощущение, что пиздит.
Радует, что зп в понедельник.

@темы: фильмы, кто разваливается на части, тот я, ето я, в вашем кофе крови не обнаружено, будни косячины Х)