18:56 

Кошкин дом

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Меня переклинило (от долгого неплодотворного сидения дома, видимо), я пошла и переловила 4х подвальных кошаков. С целью откормить, привести в товарный вид и пристроить. Я не знаю, как я это буду делать, да и бОльшая часть животины оказалась просто-напросто дикой :facepalm: А ещё немаловажной деталью является то, что одна бродяжка - беременная кошка. Ну, была беременной.
А теперь у меня 9 кошаков :facepalm:
Соседка по квартире в ахуе, да и я сама тоже.
Мои исполосованные руки в ахуе не меньшем, а про финансы (кормёжка + визиты к ветам) я вообще молчу.

Описание страдальцев

@темы: коси и забивай! XD, живность, будни косячины Х)

URL
Комментарии
2017-04-26 в 13:17 

Кэф
Капец ты герой. Честь и хвала, реально. Особенно за беремено-разродившуюся. Мелких новорожденных тяжело тащить, отходить почти нельзя же..

2017-04-26 в 17:32 

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
На самом деле с котятами было проще всего - кошка всё делала сама, до трёх недель меня к ним вообще не подпускала, а первые полторы-две она выходила из ящика 1 раз в сутки, в туалет. Но к месяцу она смекнула, что я желаю детям добра, и радостно их на меня скинула, пришлось заманивать в комнату, чтоб кормила :facepalm: А её ещё и на руки не взять - дикарка... Но это отчасти из-за нехватки молока, наверно: как на корм перевела, стало проще.
А сложно - это трёх взрослых котов обкатывать, из которых двое совсем диких и некастрированных, а третий любит людей, но пиздит котов, даром что без яиц)) И всё это в доме, где только одна межкомнатная дверь закрывается :lol:

URL
2017-04-27 в 17:03 

Кэф
Тогда тебе повезло, я со своими котятами стрелялась по полной, мб ты видела в дневнике у меня периодически записи.
А три кота... тут или неутралитет или доказывать свою доминантность в доме, иначе никак. Но ты, я смотрю, уже разобралась с этим. Но такой кошатник в вашей квартире- это жесть конечно))

2017-04-27 в 22:48 

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Да, я читала про твоих. С породистыми всегда тяжелее, но у вас особенно сложные малыши получились( Видимо, мама с папой плохо сочетаются(

А три кота... тут или неутралитет или доказывать свою доминантность в доме
Угу. Но самое интересное, что всех строил единственный (поначалу) кастрат :lol: Но он самый крупный и мощный, привык доминировать, видимо %) Или кастрировали поздно.

URL
2017-04-28 в 06:30 

Кэф
Не, породистые в плане здоровья не сказать что хилее, у них только предрасположенности есть, которые нужно предупредить и все. Например, растущему куну нужно давать витамины для суставов или просто битые куриные горлышки, иначе есть риск что кости и суставы за ростом не успеют. У девонов предрасположенностей нет по факту, потому что кошка нормального размера с нормальными пропорциями, там нечему болеть. Процентов 70 породистых без предрасположенностей... кричат больше что породы все больные.

Скорее всего поздно кастрировали, доминантность обычно с яйцами таки связана)
А потом кто взял управление?)

2017-04-28 в 07:46 

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Я слышала, что у породистых иммунитет слабее, в т.ч. потому что много поколений живёт в тепличных условиях, так сказать) Наш британец за 12 лет, ттт, ничего не подхватил даже с выездами на дачу и вообще молодец, не считая зубов и веса в 9 кг, но есть такое мнение)

А потом кто взял управление?)
Я :lol: Вообще замечание в скобках относилось к тому, что кастрат строил яйценосцев, а потом кастратов стало два) А ещё позже третий котейка уехал в приют, т.к. соседка начала быковать, и ей он особенно не нравился. Проблема с двумя другими осталась, но Бегемот (первый кастрат, чёрный) в основном держится за закрытой дверью или, как щас, на передержке в клинике. В одной комнате их с Цукки (серым) оставлять попросту опасно =/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего

главная