Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Показываю Кате Кламповского "Икса".
Нет, я привык, что при просмотре аниме периодически надо стопорить видео и что-то объяснять (даже если я тоже в первый раз смотрю, лол), но в Иксе эта необходимость просто зашкаливает, потому что... человек просто пиздец путается в персонажах. Или не запомнает их. Или то, кто они такие и показывали ли их вообще. И что вообще щас произошло. Я просто чувствую себя Трелони над чаинками :lol:
Нет, имена я тоже с первого раза не запомнил (героев много всё-таки), но как можно перепутать с лица Каноэ и сестру матери Камуи, или Натаку (!!) и Юто (!) - последнее просто убило. Я бы поняла, если Юто она перепутала с Аоки хотя бы, они оба офисный планктон, но Натакууу, он же вообще инопланетного вида, захочешь не перепутаешь :lol: Или не узнать Котори, потому что цветовая гамма чуток побледнела...

У меня была идея показать ей потом хотя бы вторую половину мувика, но учитывая особенности тамошней рисовки - теперь даже не знаю :lol: Она не узнает и тех, кого выучит за 24 серии :lol:

Впрочем, всё это не мешает мне умиляться страдающему Субару и их пока единственной встрече с Сейширо, а также поползшим в сторону двусмысленности отношениям Камуи и Фумы. Всё-таки кламповские геи - вечны :heart: Хотя, конечно, не только они))


@темы: аниме ^___^