Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Здравствуйте, мне почти 24 года, и мой ник по-прежнему Кишка, мой дневник по-прежнему называется "Записки сумасшедшего" и становится всё ближе к своему названию, я по-прежнему ебашу кофе в 3 часа ночи, и сегодня я расскажу вам (хоть вы и не просили) о своей любви к ресурсу.
Это стоило бы приурочить к юбилею пребывания здесь, но навеяно иными событиями %) Но если кому-то интересно, то 22 дня назад было ровно 8 лет, как я здесь официально.

На ресурс я попал через фики по Наруто, многим сей факт известен. Но остался я здесь и люблю ресурс не только и не столько за это: "хранилища" для текстов есть и более удобные, особенно теперь.
Полюбил я этот ресурс за общение с людьми. За чувство фандомной принадлежности, пожалуй, хотя именно 8 лет назад я был даже более склонен, чем сейчас, считать себя волком-одиночкой, не знающим слов любви. Против человеческой природы не попрёшь.
Так вот. Я любил, люблю и буду любить дайри за то, что здесь всегда можно найти жизнь, даже если по факту эта жизнь давно вымерла.
Только здесь фандомное общение, фангёрлство и тонны живых, перекликающихся эмоций лежат годами там, где их когда-то выплеснули. Да, я в курсе, что когда-нибудь сгинет и дайри-сервак, но все там будем, а по факту это один из немногих ресурсов, которые с начала 2000х ещё крепко стоят на ногах. Все форумы и ролёвки на бесплатных хостах давно сгинули во мрак, фангёрлство в пабликах теряется из-за отстутствия навигации уже сейчас, а междусобойчики в личках никогда и не существовали ни для кого, кроме узкого круга, да и для них забываются и испаряются через довольно малый срок.

И поскольку я - фандомный некрофил, я хочу сейчас сказать всем сгинувшим фандомным мертвецам спасибо за то, что они продолжают жить в своих постах и комментах. Вы здесь со мной, а я одной ногой там, с вами, и раз уж я и тут и там, спасибо вам за ваши противоречивые эмоции, наполовину неработающие ссылки и едва ли не лучший арт из того, что мне удалось найти в 2016, хотя он родом из 2007. И за матчасть спасибо тоже, вы лучше самой информативной статьи на Викии.
Вас иногда, может, была пара-тройка человек всего, но вы прекрасны, как полноводный фандом. Были и есть.
Фандомным некрофилам же желаю удачи в их сёрфинге, который, быть может, когда-нибудь увенчается нахождением долгожителей или единомышленников, с которыми вы сами сможете стать интернет-легендой для одинокого некрофила.

Посвящается Gundam-фандому,
а также ранним YYH-фандому и HxH-фандому,
а также X(CLAMP-)-фандому, отчасти Eyeshield21-фандому,
Brave-саге, одной форумной ролёвке по
Трансформерам G1 и всем тем, кто тоже был,
но с кем я ещё не встречался.


P.S. Если вы - одинокий фандомный некрофил, вы можете попытать счастья написать мне на темы, встречавшиеся в дневнике (не только к этому посту), какой бы год на дворе не стоял. Быть может, я ещё не сгину совсем к тому моменту.

@темы: Brave Saga, Hunter X Hunter, Yu yu hakusho, Всякие разные Гандамы, Трансформеры *_*, мои бредовые мысли, о минувшем, фандомное