Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Как-то так вышло, что на 4 курсе бакалавриата и 1 магистратуры я практически не юзала свой хард. Несмотря на то, что на нём больше 4000 тыс песен, они мне знатно приелись, и я слушала либо исключительно новые альбомы, либо чужие плейлисты из вк. Какое-то время даже свой, но там мало, хоть за последние полгода он и увеличился вдвое.
Теперь рядом со мной стабильно две розетки, а ноут не кочует из комнаты в комнату, и я могу всегда держать его включенным. Слушаю музыку, по которой дивно соскучилась.
Нарвалась рандомом на jealkb сегодня. Так круто. Гспди, на 2ом курсе я столько клёвой музыки для себя открыла. В этом отношении ламповое было время, да и в отношении посиделок в студстоловой.
Но, сука, как же мне плохо было весь тот год D: Хотя, конечно, теперь я знаю, что дно тогда не было достигнуто, но... мне очень важно, чтобы дома было комфортно. А в тот год было комфортно где угодно, но только не там. И даже коты не спасали ситуацию(
Если задуматься, я не очень умею радоваться жизни. Я лет с 14 перманентно над чем-то страдаю, и, может, нет ничего удивительного в том, что спустя десять лет у меня ощущение полной беспомощности, а я - нерешительное чмо х)
Где-то я серьёзно проебался.
И только Хидан в эпиграфе вечно со мной. Впрочем, изначально там был Гаара - как символ непонятости и отверженности. Ох уж эти подростковые идеалы.
Но много лет уже - только Хидан, только садомазо.

@музыка: jealkb - リグレラ ; baker baker paradox

@темы: о минувшем, мои бредовые мысли, ето я