Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Мел заинтриговала описаниями Black Desert. Сначала я охуел от того, что оно весит 33 гига, потом - от того, что классы имеют привязку к полу, и у тян есть дохуя выбора, а кун - это воен или маг-Гендальф. Обида ёбаная. В третий раз я охуел от редактора создания персонажа. Если кастомизация в ДАИ казалась вам сложной, то вы не видели BD!..
В общем, я честно попытаюсь сварганить кого-нибудь, но интуиция подсказывает, что проще будет взять ронина (ах, простите, мастера меча), чем сделать не слишком гендальфного Гендальфа. Стихийная магия или милая мордаха? Вот в чём вопрос.
А ещё я два часа думал над родовым именем моих персонжай, и в результате мы QuintusAquila :hlop:
***

Прошла наконец-то лису в Jade Empire, а ещё перестала выёбываться и поставила русификатор, который нашла сильно после начала игры. Смотрю на стиль боя "подпорка" вместо "поддержки" и подумываю вернуть англ :lol::facepalm: Возвращаясь к лисе - сложнее всего было завалить её охранника-слона. Теперь внезапно выкашиваю всех врагов с пары тычков и недоумеваю.
Старательно иду по пути сжатого кулака в надежде получить плюшку от старика-сенсея. А ещё потому, что во всех играх, где нужно выбирать между типа хорошим и типа плохим героем, не предусмотрены плюшки для нейтралов. И поскольку моя логика, видимо, не укладывается немножко в рамки хороший-плохой, я вечно нейтрал, у которого нет бонусов. Заебало.
Кстати, после Империи боевая система в Марсе кажется просто идеальной :lol:
***

После задротства в Империю снился охуенный сюжетный сон. Мне особенно понравилась роль эдакого тёмного магуя, который кастовал заклинание, которое провоцировало разрыв в измерениях в форме креста, из которого вылезал Алукард и пожирал каких-то нёхов и одержимых волков :hash2:
Сюжет сна, конечно, уже забылся, но я точно помню, что досмотрел его до конца :lol: И похуй, что опять встал позже на 4 часа, чем нужно.

А ещё у меня кефирно-яблочная девятидневка. Потому что когда, если не сейчас, и потому что Мел опять приехала ко мне после того, как я разжирел депрессивной зимой, и у меня куча охуенных фоток с чуть более толстым, чем хотелось бы, мной.
А ещё я слишком много денег трачу на еду. А так, может быть, смогу откладывать с еды на ноут :lol:
П - приоритеты.
Логичней было бы устроиться на работку, но тут как всегда слишком много "но". Хотя, может, после сессии побегаю немножк.

@музыка: Hybrid – Enjoy The Silence

@темы: никто не знал, а я задрот!, коси и забивай! XD, ето я, будни косячины Х)