16:23 

Mars: War Logs и Техномансер

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Новый трейлер! :crzfan: И дата релиаза - 21 июня :heart:
Кажется, вместе с графоном Спайдерам завезли адекватную кастомизацию :lol::hlop: В трейлере больше красивостей, чем геймплея, но зато показали антуражик раннего Изобилия (почему меня так прёт, что они косят под Совок? :lol: )




Бедняга аж растерялся, когда спросили, не пиздили ли они фишки у МЭ. Конечно, пиздили, куда деваться-то :lol:

Надеюсь, что геймплей действительно будет выглядеть так гладко, потому что в Марсе камера во время боя - это ёбнпздц :lol: Впрочем, уже в BbF этот косяк немного пофиксили, так что проблем быть не должно.
Искренне надеюсь, что Спайдеры в этот раз таки смогут в небольшую нелинейность сюжета... удачи им.
А ещё меня почему-то так прёт с внешности трейлерного ГГ, что хоть ничего не меняй :crazylove:

Но что за трейлер без печали! Надеюсь, что показали не всех возможных сопартийцев (хотя очень подозреваю, что всех...), потому что две тян, мутант аля Существо и дед-медик - это немножко не та команда, с которой я бы хотела провести всю игру :lol: Ну, то есть, они - надеюсь - интересные ребята, но где разгуляться моему слешерскому воображению?! :lol: Если все мужские сопартийцы - это "Существо" и дед-док, то вопрос о романсибельных гомогеях отпадает просто за ненадобностью, лучше уж быть гетерастом :lol: Ну хоть Шона сделайте не временным сопартийцем - не романса для, но эстетического удовольствия ради: он мне хотя бы с "Марса" ещё приглянулся!.. :lol:

А теперь про "Марс".
Я ещё не доиграл, но в целом мне нравится.
Кто-то вопил, что уровни рисовал "маньяк", но он явно не играл в BbF, потому что локи тут хоть и коридорные, но относительно адекватные. И их малипусечность даже обоснована: сначала мы в лагере для военнопленных, потом в густозаселённом городе и трущобах. Где тут быть просторам-то?))
Открывание дверей через каждые 20-50 метров немножко раздражает, но почему-то выход из лагеря в BbF бесил меня прямо лютобешено, потому что там эти двери были расположены хаотичненько, а иногда, чтобы просто пройти прямо, тебе нужно было открывать 2-3 двери подряд, а между ними не было нихуя! Здесь хоть беженцы/мутанты сидят по углам, и то веселее :lol:
У ГГ (Роя - по собственному желанию, Умеренности - по родительскому произволу, и Несгибаемости - по фальшивому паспорту) немножко тупые бакенбарды, из-за которых он напоминает Элвиса, но в целом внешка приличная, особенно для местной графы. А ещё - у него гетерохромия! :crzfan: Не то чтобы я лютый фанат этой мутации, но, во-первых, ему дохуя идёт, во-вторых, я не помню ни одного героя из рпг с гетерохромией. Жаль, наверно, в Техномансере нельзя будет такое самому сбацать Т_Т На этом я закончу разговор о графоне в Марсе, потому что... ну... не блещет он х)) Съедобно, но не более.

Единственный (пока) сопартиец - вьюноша по имени Невинность (да-да, бедняжке очень непросто с таким именем, но традиции фракции - давать имена по названиям добродетелей, что поделать). Вроде бы ничего примечательного, просто милый мальчик, которого забрали из отчего дома рыть носом окопы, а потом из окопа забрали в лагерь страны-противника. Того самого Изобилия-Совка х)
Мне понравилось начало, если честно. ГГ вроде бы Рой, но повествование вроде бы от лица Невинности. И в основном с посылом "Какой же Рой охуенный!" х)) Более того - первым делом в игре Рой спасает невинность Невинности, простите за каламбур, от какого-то жирного мудака-уголовника :lol::hlop: Это настолько странно, что то ли восхищаться смелостью разрабов, то ли ржать)) Причём, Рой просто пришёл, пару раз лязгнул какой-то хренью, давя взглядом, выслушал поток сознания толстяка... и толстяк свалил :lol: Дави пламенным взором и сурово молчи :lol::hlop:
Дальше мы берём парня под своё крылышко и удумываем драпать из лагеря восвояси. Занимает это как минимум треть игры, а может и чуть больше х_х
При побеге приходится хлопнуть местного техномансера-Шона (хотя, может, не до конца - воду я из него не выкачивал, значит, теоретически, он может выжить х)), который в этом лагере был за главного. Что, кстати, занятно, потому что в кодексе написано, мол, считается, что техномансеры психически нестабильны, поэтому их не ставят на руководящие должности. Хотя, может, так в Авроре, откуда родом Рой, а может, это просто предрассудок х) Потому что - уж Шон-то нестабильный?! Рой нестабильный?! Да они там самые стабильные и сурово-збагойные вообще :lol:
Короче, надеюсь, что Шон там оклемается и придёт мстить мне сам. Или забьёт на меня вообще.

Занятно. Нашла интервью, в котором сообщается, что истории... параллельны?.. Шон, у тебя есть брат-близнец?! :lol::facepalm:
Хотя, конечно, логичней предположить, что "Техномансер" начинается чуть раньше и по таймлайну охватывает заодно и "Марс". :hmm:


А в Марсе я пока на таком этапе, что вьюнош по имени Невинность заставляет Роя быть лучше, чем мне хотелось бы :lol: В BbF как-то легко было отыграть чувака, поддающегося влиянию демона и творящего хуету. А тут ты вроде хотел бы откачать воду из людишек, так их добивая и получая за это профит в местной валюте, но... но зачем, и не разочаруется ли во мне мой вьюнош? :lol: Никакой системы романсов тут нет и в помине, но я нахэдканонил себе всякого, ага :facepalm:
А ещё, кажется, мне придётся пойти вместе с Невинностью в пресловутое Сопротивление, хотя я не люблю играть за революционеров, несущих бобро через бунты и терроризм, и я знаю, что в этой игре можно отыграть за какого-то Генерала :lol: Но если Невинность меня покинет, то зачем мне генеральство? :lol::facepalm:

Адекватного конца у этого поста не будет, поэтому задам ещё один вопрос в пустоту. Почему в родном городе, городе фракции Авроры, после победы Авроры в войне на меня нападают солдаты Изобилия?! Что это вообще?! :lol: Как они сюда попали, что они там забыли?!
Почему на меня нападают солдаты Авроры же?! :lol:
Нет, с Авророй есть небольшой обоснуй - я, то есть Рой, как бы в розыске, потому что техномансеров Аврора юзает как рабов, а ему это надоело, и, поскольку Рой в розыске, \у всех проверяют документы и вообще, наверно, учитывая уровень технического развития, разослали ориентировки. Но почему некоторые солдаты Авроры спрашивают документы, и ты можешь отбрехаться, мол, чувак, да я из лагеря военнопленных сбежал, туды-сюды, или - теперь - показать фальшивый докУмент - и всё ок, а некоторые сразу нападают? :lol: Логика, ау!

А ещё мы с Невинностью живём в комнатушке аля 8 кв метров, а на них - односпалка и тумбочка. Комнатушка эта в трущобах, и чтобы там заночевать, нам пришлось разогнать наркоманский притон :facepalm::hlop:
На этой радостной ноте я и закончу :lol:

@темы: никто не знал, а я задрот!, коси и забивай! XD, Spiders

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего

главная