15:39 

BbF и немного о других играх

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Из меня весьма посредственный геймер, но когда дела мои идут не очень хорошо, почему-то очень тянет пойти и потеряться в очередном фентезийном мире с ходячими мертвецами.

Прошла Bound by Flame наконец-то, короче)
Простыночка

От разрабов BbF теперь жду новую игрушку - The Technomancer~ Ребятам завезли графона, а систем прокачки теперь 4! Ням-ням :lip: Надо будет поиграть в их игрульку про Марс, что ли. Вроде даже адекватную систему романсов завезли. Хотя гомогеев вряд ли. Нетолерантные французы! Впрочем, в BbF я обошёлся и без них х)
Пака трейлер и геймплей.

Параллельно смотрю прохождение Arcanum. Занятно, но летсплеер неиллюзорно читерит, а меня, при всём уважении, вообще не привлекают рпг-вид-сверху. Ничего не имею против графы начала 2000х, но не вид-сверху %) Я визуал, мне нужно видеть физиономии персонажей и движения врагов, чтобы погрузиться, и лучше плохо анимированные, чем с высоты птичьего полёта или в качестве иконки :-/
Но квесты, конечно, рулят, вот уж где точно можно зависать неделями, разбираясь в мире и в том, откуда что взялось)

Ещё ночью вспомнился один диск с рпгшками, который я купила классе в 7. Примечателен он в моей жизни тем, что половина игр с него не пошла :lol: А описания так понрвились!..
Помнится, Bard's Tale (2004) даже не устанавливалась, и это была обида обид, потому что там описание было самым ащным. Ночью погуглила, почитала про игру, посмотрела скриншоты... Кажется, хорошо, что она не пошла, я бы всё равно не осилила :lol: Потому что игра, в которой, чтобы отхилиться, нужно последовательно нажать 1-W-E - это извращение :lol: Ну и вид-сверху =_=
Но! Студия решила запилить Bard's Tale IV! И даже есть трейлер! Правда, пока это только красиво нарисованная картинка, геймплея в трейлере нет (да ребята только деньги собирают, кто называл этот ролик? х)), и аще не понятно, что там будет в итоге %)
Тык

Вообще с того диска одна рпг мне запомнилась, но кроме того, что играбельными персонажами там были вроде бы дед-маг, тян и пират, похожий на Джека Воробья, я ничего о ней не помню :lol: т.т
И была какая-то чуть ли не японская, но я убилась в начале игры об управление и непроглядную тьму, в локе не было видно нихуя! Тоже потыкалась и снесла %)
А диск потерян, плак-плак. Как и многие другие, впрочем.

Не совсем в тему. На досуге узнала, что, оказывается, геймпад от икс-бокса можно подключать к компу О_о Купить переходник и выписать один из геймпадов посылкой из Самары, что ли :lol:

@темы: никто не знал, а я задрот!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего

главная