Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
К своему глубочайшему удивлению пересдала теорию лит. процесса на отлично. Отвечала я как-то, на мой взгляд, очень мало и не так структурированно, как хотелось бы. Но И.Э. явно хотела услышать пару ключевых моментов и заставить меня подумать над диссером, и ей хватило :laugh: Теперь надо бы отправить ей что дельное по теории диссера...

Из приятностей ещё - я успешно прошла аттестацию по дистанционному МГУшному курсу "Основы астрономии", хоть и не идеально. Ну да, никто в здравом уме не даст сертификат с отличием человеку, который способен от неожиданности вопроса "определите объект по картинке" забыть названия всех спутников, кроме Европы и Гипериона, и быть вынужденным обозвать Энцелад Европой :facepalm: Гиперион-то можно только с фотографией пемзы перепутать... :lol: Но, судя по столбцу с оценками, не одна я совсем не ожидала, что последний вопрос в устном тесте будет таким :laugh:

Об основном обучении ещё.
В новом семестре диспетчер послал всех работающих магистров в известном направлении и поставил пары каждый день с 10 или 12 часов :nechto: Дела-с... Зато бедных иностранных студентов частично отделили от нас, дали им свою пару для обсуждения диссеров и пары по русской лит-ре 19 века. Давно пора :tear: Иностранцев (в основном китаянок) набралось на отдельную группу - 16 человек или около того.

Конкретно про сегодня. Встала в так-себе-настроении, по дороге до универа разозлилась из-за того, что опять промахнулась с верхней одеждой и запарилась, и потому что ехала стоя всю дорогу и не получилось почитать. А ещё надо было идти в дурацкую аудиторию в Олимпе, через двор и по стрёмной крутой лестнице. В общем, солнечный день меня при всём прочем только бесил.
Но пришла преподша по исторической поэтике, и я исцелилась :laugh:
Спасибо, всем спбгушным богам спасибо за неё, я уже вижу, что она клёвая и милая ** Трижды радует, что она клёвая, потому что она ведёт у нас три обязательных предмета и один дополнительный, и если бы она была не очень... :lol: Правда, я ещё не решила, способна ли вставать в 7-8 утра, чтобы слушать необязательные лекции о культуре чтения в 18 веке :lol: С другой стороны на две пары ездить не так обидно, как на одну... =_=

@музыка: Rammstein - Engel

@темы: От сессии до сессии...