Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:24 

TODD

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Приезжаю я, значит, в Питер 3-его числа, а Фил мне такой на вокзале: "А ты знаешь, что 7-ого в Ленсоветаа "Тодда" ставят? А пошли-ка туда!"
Сама бы я долго сомневалась, если честно, но раз такое дело, что самая ленивая жопа из всех ленивых жоп меня куда-то зовёт... :-D
Мюзикл, конечно, офигенный :heart: При всём скептицизме, с которым я отношусь к большинству текстов альбомов "Тодда", в поставленном виде, при декорациях и живом исполнении даже побившая рекорды стрёмности песня Судьи выглядела сносно xDD Что уж говорить о тех моментах, которые звучали сильно и без визуализации))
Страшно жалею теперь, что не собралась в Москву в своё время на премьеру, потому что актёр, игравший Тодда, конечно, был очень хорош, но по роли видно, под кого она заточена) Очень понравилась Ловетт, хотя от "Признания Ловетт" ожидала большего - не по вокалу, в смысле, тут сличать с записью бессмысленно, а в плане постановки. Хотя пришла мне в зале в голову одна интересная идея на тему, что, наверно, тоже что-то значит :smirk: Невероятно здорово обыгран образ Священника и его взаимодействие с Тоддом :inlove:
Элиза, если честно, ни рыба ни мясо, но как вариант образа - почему бы и нет) Фил остался в восторге от Судьи - не буду отрицать, на сцене персонаж обрёл хоть что-то интересное для меня, но до конца восторга разделить не могу х)
Но! Я в восторге от массовки! :inlove: Боже, какие офигенные ребята, какая хореография, какой пааркур, какие костюмы, какие оторвы они все :heart: И Чёрный Лебедь, невысокий крепкосложенный мужчина в чёрно-красно-фиолетовой(?) пачке из перьев, конечно, был внезапен, но вписался в атмосферу О_о х)
Радовали мимокрокодилящие на заднем плане панко-священники и люди в чёрных балахонах, напомнивших мне (наверно, потому что фик перечитываю один) Пожирателей смерти х)) Вообще понравилась многоуровневость декораций и умелое их использование всеми актёрами, включая массовку. В кои-то веки ты видишь на сцене целый мир, объёмный, трёхмерный, почти живой. И остаётся ощущение, что там, за кулисами, не захламлённые засценки, а продолжение этого же мира. Очень приятное и незнакомое мне до этого ощущение.
В общем, это было здорово, и TODD уверенно встал на второе место в моём личном топе театральных постановок)
Как фанат КиШа же скажу спустя столько лет, что, пожалуй, TODD стоил того. Поставленный, отрежессированный, полноценный TODD стоил того, чтобы оказаться далеко не последней причиной расхождения творческих путей, скажем так.

После мюзикла я даже посмотрел с улицы на место работы Фила (из окна машины и со стороны служебного входа - офигенная экскурсия :lol: ), а потом меня наконец-то покатали на машинке по вечернему Питеру :heart: И это уже совсем другая история... х)
Поняла, насколько клёво просто катить куда-то на машине, слушать хорошую музыку и трепаться :weep: Хочу просто взять Фила, его машину и куда-нибудь уехать. Ехать и ехать, ехать и ехать... пока у водителя спина не отвалится, или от машины что-нибудь :lol:
Если серьёзно, то такая уютненькая поездка в тёплой компании для меня теперь даже сравнима с поездкой на поезде, а я тот ещё поездок!) Так что... ждём и надеемся, что хоть куда-нибудь мы выберемся в ближайший год на Филовой машине х)

@темы: новость, мои бредовые мысли, коси и забивай! XD, ето я, Король и Шут

URL
Комментарии
2016-02-13 в 10:42 

Педонекрозоофил
Я ударился головой, а Саске был под кайфом - всю дорогу до машины мы спорили, кто сядет за руль. Пьяный Нейджи разрешил наш спор, предложив свою кандидатуру.
что самая ленивая жопа из всех ленивых жоп меня куда-то зовёт...
>_> я просто промолчу.
После мюзикла я даже посмотрел с улицы на место работы Фила (из окна машины и со стороны служебного входа - офигенная экскурсия
А я предлагал тебе зайти!!!
Хочу просто взять Фила, его машину и куда-нибудь уехать. Ехать и ехать, ехать и ехать...
В этом году могу предложить только ночные экскурсии, но летом. А вот в следующем, когда Фил купит новую машину, можно смотаться и на море.
пока у водителя спина не отвалится
У меня в моей машине, никогда ничего не отвалится, а в особенности спина, у меня же есть подогрев спины!!! Знаешь как она боль снимает?!
что хоть куда-нибудь мы выберемся в ближайший год на Филовой машине х)
Его зовут Дядя Дима, а не Филова машина. Хотя... второе название мне тоже нравится... Но все же я предпочитаю Дядя Дима.

2016-02-13 в 13:44 

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
А я предлагал тебе зайти!!!
Эмм... ты предлагал зайти, если мне что-то надо. Это был слишком тонкий намёк, знаешь :lol:

В этом году могу предложить только ночные экскурсии, но летом. А вот в следующем
Эй, речь шла об августе!.. А тут "следующий год" Т.Т

Его зовут Дядя Дима, а не Филова машина
хоть куда-нибудь мы выберемся в ближайший год на Дяде Диме - каак-то двусмысленно звучит, тебе не кажется? :lol:

URL
2016-02-13 в 20:24 

Педонекрозоофил
Я ударился головой, а Саске был под кайфом - всю дорогу до машины мы спорили, кто сядет за руль. Пьяный Нейджи разрешил наш спор, предложив свою кандидатуру.
Эй, речь шла об августе!.. А тут "следующий год" Т.Т
На тот момент я не расценил свои силы.
каак-то двусмысленно звучит, тебе не кажется?
Не кажется.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего

главная