Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Недавно в избранном мелькало видео, в котором рассказывалось, что у сов в голове не хватает какого-то вещества, которое есть у жаворонков, и это опредляет нехватку положительных эмоций. Поэтому совы организуют свою жизнь так, чтобы накопить побольше-побольше всяких проблем и дел, скатиться в невероятную жопу, а потом уопроться, но вылезти из неё. И получить кучу положительных эмоций :lol:
Вот знаете, очень похоже на меня :lol:
Крч, за неделю до отъезда кое-кто взял себя в руки, призвал на помощь все возможные ресурсы и сдал всё, кроме материалов научруку.
Особенно феерично было с английским.
У нас зачёт складывается из зачёта у двух преподов, по разговорному и по теории перевода. Причём разговорный - это всё, что не перевод, т.е. грамматика, блоки тематической лексики, саммари и задания к текстам, и очень редко - диаложки х)
Так вот, я - просто лучший студент года в плане посещаемости этих предметов. На разговорном я была трижды (два раза в сентябре, один - в начале декабря, на итоговой контрольной), на переводе - один, в начале декабря :facepalm: Дз, соответственно, я тоже почти не делала. Зачёт у нас вообще был 18ого, но я не успела ничего, расстроилась и не пошла, что вообще было очень опасно для моей жопы %) А на этой неделе началась жара. По разговорному нужно было принести большую часть того, что нормальные люди делали в семестре (упражнения, 5 саммари (не просто написать, свободно пересказать их или выучить), 1 собственный маленький текстик, (тож самое) лексика, два выученных диалога - всё это на тему медицины и мед. страхования), по теории перевода - письменный перевод 6 текстов и устный перевод 6 текстов, причём там тексты такие, особенно для письменного перевода, - без бутылки и нескольких часов потраченного времени не разберёшься, даром что перевод получается на один лист А4 печатного текста.
Я не знаю, как это звучит со стороны, но на практике это было дохуя трудоёмко. Поэтому, не гнушаясь ничьей предлагаемой помощью, я поделил свои задания на 4 и раскидал по добрым друзяшкам 3 части :lol: То, что делалось не мной, всё равно проходило мою обработку, потому что я ёбаный перфекционист, но это уже было не в пример легче. Веселее всего было то, как Ксюша с похмела переводила 3 текста за пару часов; и надо было всё-таки подхватить у неё третий, но я уже вторые сутки почти не спала, а Ксюша сказала, что у неё всё ок и переведено, она выверяет. Я поверил и пошёл подремать на полчасика, а потом было прекрасное - с задержкой текста на полчаса (хвала небесам, что препод пришёл таки не в час, а в два), взбрыкивающим струйным принтером, нахождением непропечатанного листа во время поездки в метро, попытками в метро же свежекупленной ручкой заполнить пробелы и ответом устного перевода самого тупого текста из всех шести :mosk:

В общем, спасибо всем и особенно Эру, я выжил, иду сегодня на концерт и еду домой :hash2:

Не знаю, как я буду успевать со сборами, потому что я ещё хотел сегодня проехать в ТРЦ, мб купить там приличную одёжку для концерта, а то я как лох в одном платье везде; мне нужно убраться, потому что дома срач ебаный и все мои надежды на то, что Катя догадается-таки помыть полы для разнообразия, не увенчались успехом, не уже говоря о бардаке, который мы обе охотно производим вокруг себя; мне нужно понять, что я беру с собой из вещей; постирать, лол; мне нужно в конце концов накачать всякого-разного себе для поездки и весёлых вечеров, но на большом ноутбуке по-прежнему нет интернета и, кажется, не будет больше (и даже откаты системы не помогли), а значит мне все операции по скачиванию материалов надо делать через маленький ноут и переподключение харда; а ещё я лелеял надежду перевести таки один фичок по АриХаям,но организм после двух бессонных ночей вчера ожидаемо возжелал спать, и около трёх ночи меня вырубило. А ещё надо заплатить уже, блеать, за сертификацию по астрономии >.<

Девять утра, я, конечно, огурцом, но что-то всего этого много для меня. Особенно при учёте сегодняшнего концерта и того, то завтра в 11.44 я должен отчалить на поезде :hash2: Моя великолепная нижняя боковушечка на 28 часов езды ждёт меня!

К слову, в окно заглядывает крипово-яркая, выглядывающая из-за облаков луна. Я тут редко луну вижу, у нас окна не на ту сторону, а в 8 утра я обычно сплю %)

@музыка: PSY - Daddy (заело что-то...)

@темы: ето я, будни косячины Х), От сессии до сессии...