01:46 

Обо всём понемногу

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Досмотрела OnePunchMan.

В целом занятно. Это была как раз та редкая анимешка, которую можно смотреть в режиме онгинга, потому что она не нагружает мозг и эмоциональную часть тебя, но не раздражает, а позволяет отвлечься и таки по-своему увлекает. Но вокруг было столько разговоров, что я, если честно, ожидала большего. Больше упорина, наверно, в первую очередь. В последних сериях веселья было меньше, зато каких-то небыгранных шаблонов - больше, это немного опечалило. Поэтому забавно, но бурный восторг повсюду мне не ясен) Возможно, в манге дальше интереснее. Если/когда будут снимать второй сезон, с удовольствием посмотрю.

По персонажам.
Сайтама себя оправдал на все сто процентов, хороший ГлавГер, который тащит на себе атмосферу сериала. Правда, не мой типаж, но как персонажа - уважаю х)
Генос, который вообще-то Дженос, - вот это да, вот здесь восторг юных (и не очень) умов-глаз как раз понимаю. И жжот-пепелит, и татакаит, и такой наивно-серьёзный, что как тут не умилиться и по-доброму над ним не посмеяться?)) Взаимодействие с Сайтамой для меня тут исключительно дженовое, но так оно даже лучше))
Неожиданно порадовал Бесправный ездок. Как-то он меня не вдохновлял заочно, а в аниме - милый парень. За его счёт авторы жёстко так протащили тему "татакай-не татакай, а ежели ты не Сайтама, только кости переломаешь" - за это отдельный плюс; и хоть он правильный до зубовного скрежета, парень милый.
Соник, как и ожидалось, мимо. Вот ваще. Гомо-Гомо Зек (или как там его в нормальном переводе?) и то больше доставил.
Смерч тоже ожидаемо не зашла, а под конец начала просто бесить. Давно меня тян не бесили, с самых Гатчаменов, кажется :lol:
Так и не поняла, зашёл мне Сладкая Маска или нет :lol: Вроде ничо-ничо, а потом он как спизданёт что-нибудь - так я фейспалмом покрываюсь :lol: Впрочем, он нераскрыт.
Заинтересовал Хирумоподобный ученик Белого Клыка, но его недодали; как я поняла, там с ним замут ещё не разрулили?

Из антагонистов больше всех понравился дохтур Дженус (Генус, ага; будь прокляты проблемы перевода). И сам типаж мне приятен, и серии эти стёбно-бодренькие.
Морской Король заставил неистово ржать - он похож на плод бурной любви Хисоки из HxH и Чудища Морского :lol:
Последний злодей как типаж мне приятен, но закончили тухловато, на мой взгляд. Что за серьёзнота, ребят, где угар и стёб над всемирным злом?)
Тот инопланетянин, который сражался с большинством героев, заставлял только фейспалмиться. До устрашающего НЁХа ему ещё пилить и пилить, а до комического НЁХа - тоже, только в другую сторону. Ни рыба ни мясо, короче. И эти жемчужинки как основа регенерации - ребят, вы серьёзно?)) 2015 год на дворе, вы бы хоть их сделали в форме... какой-нибудь интересной форме, я не знаю :lol: А то как-то... даже Генбу из ЮЮХ маскировался лучше, правда.

Засим про Внпнчмна усё)


В универе всё грустно и печально, не будем об этом, наверно) То есть мне очень надо было последние пару дней и даже раньше с кем-то мудрым перететереть, но теперь, наверно, поздняк. Или вывезу или не вывезу, чожтеперь.

Катя продолжает чудить, я продолжаю чувствовать себя в её присутствии максимально некомфортно. Ну, та прекрасная ситуация, когда ты знаешь человека пятнадцать лет, а живёте вы как соседи в хостельной комнате.
Если удастся продержаться в Питере дольше, чем до лета, буду искать новую хату и нового сожителя, пожалуй.

Что ещё. А, большой ноутбук сегодня вечером внезапно перестал видеть вай-фай. Был контакт, и через минуту нет контакта. Не отпустит никак, а Веб-утлита у меня на нём сентябрьского разлива. Проверяет, но что-то пока ничего не находит.

Последние месяцы редко пользовалась хардом. Вроде занятия три раза в неделю, вроде ходила через раз и вроде по диссеру ничего не накопила и не написала, а всё равно чем-то занята была шо ппц. Так что качать туда что-то не приходилось, музыка там наскучила, я всё из вк слушала (впервые в жизни занималась этим так долго, мля). Щас включила альбомчики Хироши Тамаки. Няшнота и доброта. Прелесть.
Хоть какая-то няшнота и доброта, а)

@темы: От сессии до сессии..., коси и забивай! XD, аниме ^___^, ето я, будни косячины Х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего

главная