Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Досмотрела OnePunchMan.

В целом занятно. Это была как раз та редкая анимешка, которую можно смотреть в режиме онгинга, потому что она не нагружает мозг и эмоциональную часть тебя, но не раздражает, а позволяет отвлечься и таки по-своему увлекает. Но вокруг было столько разговоров, что я, если честно, ожидала большего. Больше упорина, наверно, в первую очередь. В последних сериях веселья было меньше, зато каких-то небыгранных шаблонов - больше, это немного опечалило. Поэтому забавно, но бурный восторг повсюду мне не ясен) Возможно, в манге дальше интереснее. Если/когда будут снимать второй сезон, с удовольствием посмотрю.
По персонажам.

В универе всё грустно и печально, не будем об этом, наверно) То есть мне очень надо было последние пару дней и даже раньше с кем-то мудрым перететереть, но теперь, наверно, поздняк. Или вывезу или не вывезу, чожтеперь.

Катя продолжает чудить, я продолжаю чувствовать себя в её присутствии максимально некомфортно. Ну, та прекрасная ситуация, когда ты знаешь человека пятнадцать лет, а живёте вы как соседи в хостельной комнате.
Если удастся продержаться в Питере дольше, чем до лета, буду искать новую хату и нового сожителя, пожалуй.

Что ещё. А, большой ноутбук сегодня вечером внезапно перестал видеть вай-фай. Был контакт, и через минуту нет контакта. Не отпустит никак, а Веб-утлита у меня на нём сентябрьского разлива. Проверяет, но что-то пока ничего не находит.

Последние месяцы редко пользовалась хардом. Вроде занятия три раза в неделю, вроде ходила через раз и вроде по диссеру ничего не накопила и не написала, а всё равно чем-то занята была шо ппц. Так что качать туда что-то не приходилось, музыка там наскучила, я всё из вк слушала (впервые в жизни занималась этим так долго, мля). Щас включила альбомчики Хироши Тамаки. Няшнота и доброта. Прелесть.
Хоть какая-то няшнота и доброта, а)

@темы: От сессии до сессии..., коси и забивай! XD, аниме ^___^, ето я, будни косячины Х)