06:22 

Сумбурности псто

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Я всё собираюсь начать писать более информативные посты о своей жизни, но, видимо, у меня неинформативная жизнь нынче :lol:
И таким же манером я с июля (!!!) собираюсь опубликовать большой отчётный пост о просмотрах, уже несколько раз черновик с ним уходил в архив, уже закончилась, кажется, Легенда об Арислане, а у Терраформеров объявили второй сезон, а я всё собираюсь!

Вкратце - сегодняшнее вечернее "А давай бахнем рому за Международный День Студента" случайно переросло в лекцию моего авторства о футуризме (!), а знакомство с китаянкой-одногруппницей занятно развивается в плане прощупывания интересов насчёт аниме. Пока, правда, сошлись только на ГКей-Проджекте х)
Ещё я сильно залажал выступление на паре, в очередной раз понял, что исследовательские дискуссии - прям не моё, но не будем об этом.

Зашла на анименьюз, чтобы для разговора с китаянкой свериться со списком ролей Сугиты, так напоролась на трейлер третьей серии Гандам-Ориджина. И я такая: "Да неужели второй вышел!!1" - и побежала на ня.трекер. Вышел :heart:

Вообще у меня дедлайн по предварительному плану магистерской и написанию эссе об астрономии на Луне (бах и вот так, да), но ВТОРАЯ ЧАСТЬ!1
К чему вообще сон.

Кстати, да, перешла на ночной режим функционирования. Совой быть удобней, чем дятлом, хотя не всегда %)
И вот вам, короче, арт, который сделал мою ночь :heart::heart::heart:

@темы: коси и забивай! XD, ето я, Субличности, боевые пидарасы-людоеды, изящный троллинг и паранойя, От сессии до сессии...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего

главная