Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Знаете, я сегодня, конечно, устала, как собака, и поняла ещё, что я консерватор и ненавижу покупной уголь (только поленья, только костерок!), и я категорически осуждаю мясо, замаринованное с утра, а не с вечера, но... как же прекрасен шашлык на мангале, приготовленный своими руками Т_Т Нет лучше еды в этом мире.
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мой шашлычок со мной :lol:
Серьёзно, я даже не знаю, что более экстремально - готовить шашлык в ливень, держа над собой и мангалом зонтик, или в +33, в самое пекло с часу дня до четырёх, в день, когда на небе ни облачка :lol: :crznope: Хвала всем богам, что у тёти на даче именно в это время дают воду, и она включила разбрызгиватель для полива газона и огорода. Я периодически купалась под этой штукой - в противном бы случае спеклась.
Пока возилась там, подумала, что надо бы написать что-нибудь про шашлычных дел мастера :lol: Потому что люди, которые жарят мясо, это прям отдельная каста среди отдыхающих. Они с одной стороны в почёте, а с другой почти что не в тусовке, потому что пока все пьют и веселятся, они задорно проводят время, вертя шампура :lol:
Вообще надо как-то чаще этим делом заниматься, я хочу улучшить свои навыки и делать такие же охуенные шашлычки, как брат дядя Саша :crazylove:

Хочу на дачку вообще. Надо будет перед защитой туда выбраться на несколько дней, что ли. Или сразу после. Или и до, и после :mosk:

@темы: о минувшем, коси и забивай! XD, записи на полях, ето я