Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Я, конечно, сознательно стараюсь не покидать квартиру в период с 12 утра до 6 вечера, потому что пекло! но почему-то выползать из дома раньше, чем совсем стемнеет, тоже не получается. Я всё хочу сходить до Потапова и проверить, что-как там с асфальтом, но проверять его в темноте и на каблуках - не лучшая идея :lol:
С другой стороны, я очень люблю наш супермаркет после восьми. Очереди адекватного размера, по дороге туда и обратно не попадаются несчастные подрабатывающие студенты, девушки-юноши со всякими опросиками, да и в самом магазине возгласы тоном плакальщиц "Помогите собрать средства на лечение маленькой девочки/мальчика" раздаются не так громко и не так часто, если ещё раздаются. Я не злой и в общем-то не жадный, но просители создают несколько... гнетущую атмосферу.

И кажется, проигнорировать ситуацию с зубом мудрости этим летом было большой ошибкой. Ну, знаете, я последний месяц тут активно худею и прочее, мне как-то не приходило в голову поднять задницу и заняться этим вопросом. И я не очень в курсе, работал ли летом наш медпункт, чтоб взять направление к зубному хирургу в клиники. Всё не плохо, но десна справа снова становится подозрительно чувствительной.

@темы: ето я, кто разваливается на части, тот я