00:17 

Горбатого могила исправит

Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Учиталась лекциями по зарубежке, решила устроить перекур. Ну, я мастер по перекурам.

Часов в 8 пошла и поставила на ноут-версию Драгонэйджа мод на возможность отыграть долийского мага. Я изначально хотела им играть, но разрабы дали только мага из Круга. Коим и отыгрывала на боксе первый раз. Но мечты сбываются! - спасибо пряморуким умельцам :heart: Хотя маг с колчаном и стрелами в самом начале - это крайне весело :lol: Впрочем, Тамлен тоже там сначала со стрелами, а потом внезапно с мечом и щитом. И с Фенриэлем такая же фигня: сначала стрелы, потом кинжал О_о Што?
Когда только начала, глюканул экран компа - посередине появились вертикальные светлые полосы О_о Причём не в игре, а вообще. Перезагрузка помогла. Хз что это было.
После перезагрузки подумала и - раз я уж заморочилась - решила откопать мод на добавление Йована в сопартийцы (там ещё есть Каллен, сэр Гилмор, Тамлен и ещё какие-то-персы-которых-я-не-помню-напрочь, но меня интересует именно Йован :heart: его даже можно будет отромансить! :heart: *_* ). С этим модом я дооолго парилась, пришлось три раза перечитать описание установки, чтоб понять, что-как X"D Вроде поставила. Но как оно выглядит (особенно с русской версией игры :uzhos: )я узнаю нескоро: пролог я прошла ради интереса, а вот Остагар-Лотеринг я сравнительно недавно освежала в памяти, играя на боксе. Интерес тут отсутствует и появится он только после их прохождения, где будут ранее недоступные мне квесты (на компе полное издание со всем-всем-всем, на боксе - голый ДАО).
Заодно скачала мод на доп. слот для собаки, Зеврановское кольцо и расширенные эротические сцены с ним же:lol:

Ах да, ребят, я ж не спамила вообще постами про прохождение ДАО. И щас не буду, пост создан с целью не потерять потом эти моды, потому что ноут я могу сменить и блабла х)
Но раз у меня уже есть этот пост, я скажу пару слов о своих Стражах.
Тяготею к эльфомагам, ничего не могу поделать, когда-нибудь отыграю благородного чела-разбойника (лол), но пока это в планах. А нынче сваяла очень странного долийского субъекта с косичкой :lol: Косички не видать, но вообще вот он. И ещё. В его глазах вся скорбь этого мира, но мод на глаза-причёски я скачать сразу не додумалась, потом было поздно. Хотя в игре он таким не выглядит - во многом, как ни странно, благодаря татухе, я её ооочень долго подбирала. Кстати, хотела сделать кожу потемнее, но то ли игра глюкнула, то ли я в последний момент передумала и с имеющимся сейчас сочетанием цветов на физиономии он выглядел не так жалко. Ну хоть углы рта не вечно опущенные, как у меня получилось в Эвейкенинге, там вообще было больно на Стража смотреть :lol:
Вообще хочу отыграть все противоположные первому прохождению решения х) Мой первенец был рассудителен и старательно докапывался до всех и вся, руководствовался здравым смыслом. Это не про Терона X"D Я даже постаралась и сделала ему фото, максимально отражающее его обычное состояние :lol:
Он уже довёл Дункана до того, что тот взбесился, наорал на него и потащил с Правом Призыва. Ну а что, Терону и в клане было хорошо. И один хрен помирать от скверны, так хоть дома, а не с мужиком, который вечно темнит. Ещё мы немного за расизм, хотя Кайлану на этой почве нагрубить не вышло. Терон, может, немного хамоват, но всё же не дурак королю грубить. Да и... харизматичный этот король, зараза, ветер и сказки в голове, а всё ж!..
Есть чем теперь заняться в ожидании ДАИ, короче х) Ну и допройти ДА2 за храмовников, но это потом.
Ну и не могу не сказать про моего милого Тита :heart: Это был первый и пока последний раз в моей жизни, когда я создала персонажа и бессовестно дрочила на него всю игру :lol: На него и на Зеврана :lol: Вот он, моя няшечка! И вот ещё. Да, у него меч за спиной. Боевой маг, ёптэ.
Страдает комплексом разобраться-во-всём, в выполнении важных поручений доходит до педантизма. В общении с кем бы то ни было старается выглядить максимально доброжелательно, потому что банально удобно, когда все о тебе хорошего мнения. Хотя не дурак поязвить в кругу товарищей. Грубить умеет, но обычно старается находить дипломатический выход из конфликта. Убедителен до неприличия. Не обременён традиционными понятиями о морали, поэтому в известной мере самостоятелен в решениях; если он решит, что правильно кого-то убить или даже принести в жертву (потому что времени на поход через полстраны нет), то мучиться потом не будет. И плевать, кто что скажет. Хотя в целом предпочитает обходиться без лишних жертв. Считает Круг своим единственным домом и был морально раздавлен после произошедшего там. Однако заочно возненавидеть всех магов крови так и не смог и искренне радовался, узнав, что Йован таки сбежал от храмовников.
Есть подозрение, что он несколько ебанулся к концу игры от замечательной Стражьей жизни, потому что во время битвы в Денериме радостно жёг всё вокруг и адски хохотал. Я хз, что это было. После вроде оклемался и был адекватен.
Но всё же он был прекрасен в бою X"D Ну и просто :heart:

Куча полезных модов на ДАО тут, плюс можно просто по сайту поискать, но там всё на главном международном.

@темы: Драгонэйджи, никто не знал, а я задрот!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумасшедшего

главная