Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
16 серия - чёрт побери, конец предсказуем, но как сработано-то! Прониклась Тёмным Гайном и горем Гайна обычного, аж пробрало. Где-то с этой серии второстепенные персонажи начинают помирать понемногу х)


Новые Бомбасы просто круты - и они похожи на могучих рейнджеров новым появлением :lol: А двое на одного всё-таки нечестно, как-то я с Хакушей отвыкла от того, что такое может быть :-/
Nobel Taiga Forest - :lol::lol::five:
*истерика* едет мужик на грузовике - видно, что быстро едет, газ в пол. Смотрит в боковое зеркало заднего вида - за ним, не отставая, бежит кучка ниндзя. Знаете, какая у него была реакция? Он безразлично-устало бросил: "Ксо", - так обычно говорят, когда устав от долгого письма роняют ручку на пол. И то, даже тогда это выглядит эмоциональней :lol:

Далее чуть более внятно %)
Ура! К двадцатым сериям на не только показали родителей Майто, но и даже дали чуток обоснуя! Правда, как так вышло, что Гайн, Бомбасы и Бист-экспресс обладают волей и разумом, а робот, собранный позже - нет, я так и не поняла. Но боже мой, кого волнует обоснуй в мехе для мальчиков младшего подрасткового возраста, источником которой является серия игрушек, о чём я? :lol: А родители милы, жаль, что к моменту начала событий Майто уже сирота. Хотя двоих поборников справедливости в лице папани и сыночка мне явно было бы многовато %)


К двадцатым же сериям случился первый поразивший меня до глубины души нежданчик. Мужик, стыривший секретную информацию и пойманный на месте преступления, внезапно взял и сгорел заживо. Сгорал весьма цензурно, но для такой анимешки само происшествие было неожиданным О_о



Ну и, естественно, изначально злыдня, сотворившего такое ужасное деяние, показывают исключительно в виде подбородка или спины.


Но вскоре в нём опознаётся какой-то коварный идиец xD Какой-то - потому что, как водится, в озвучке у него одно имя, в сабах другое, с англ.озвучки, и оба непонятные, а транслитеровать Hoi Kow Lou я несколько затрудняюсь Х)) Рядом с ним мы видим учёного по имени Вольфганг, который трудится под страхом смерти, хотя до появления индийца был вполне самостоятельным злодеюшкой. Весьма забавным, кстати.


А вот это - местный представитель джей-рок сцены :lol: Парень на удивление оказался крайне занимательным и амбициозным, я сначала думала, ему мимокрокодилящий злодей люлей отвесит, а он злодея уделал руками Майто, а сам потом пошёл вместо первого злодеядничать х))) Субъект рядом - менеджер. Странный чувак. Я не знаю, что имели в виду в оригинале, но один из их диалогов "Оуу, я знаю, ты хочешь, чтобы я сделал для тебя "это.." Я прав? - Да, ты угадал. "- этот диалог я затрудняюсь трактовать как-то иначе, как на свой извращённый лад, поэтому поржал отдельно XDDDDD


Хотя серии про поход на концерт этого джей-рокера сами по себе повеселили. Этто... публика рок-концерта глазами либо цивилов, либо больших юмористов :laugh: Хотя скорее всего и то и другое вместе))) Примерно в этих же сериях меня как факт радуют кадры с Майто и Хамадой-куном :-D Ну если сериал начинается с их романтического ужина на двоих, то как же дальше-то без этого? Х) Хотя если абстрагироваться, то они и без яойщины просто милы :gigi:




А вот этот кадр с Майто настолько прекрасен, что я хочу сделать из него аву! :heart:


Ну а дальше - там-парам-пам-пам! - появляется тот, ради кого я смотрела десяток проходных серий! :lol: Джо~! :hlop: Появляется феерично - навесив люлей ГГ х) И покачнув его веру в доброе и вечное фразами о том, что "Правда - ничто, сила - всё!" :-D



Потом люлей пытались навесить ему, но не злите Джо, он становится крайне страшен в гневе - во всех смыслах XDD Хотя, имхо, ему идёт такая мина :heart:



Но Майто не может видеть и даже слышать, как роботы дерутся без него! А потому ожидаемо бежит на поле боя с больничной койки - при полной небоеспособности своего козыря. Безумству храбрых поём мы песню, ага... :lol:


Но что это был бы за ГГ, если бы ему в самый отважный момент не доделали нового боевого робота! Без воли и разума, но крутого же! Звать Кайзером. Чудо техники вмещает внутрь себя пять транспортных средств, способно выдерживать температуру магмы без малейших перегрузок, а также карать своим сверлом врагов. Анально. Дракон Джо, честно попизженный у Вольфганга, пал в бою - тоска-пичаль, Джо этот робот крайне нравился.



Хотя и самому молодому человеку неплохо досталось :( И как знать, как бы он оклемался и вернул самооценку на прежнее место, если бы не...


Да, если бы не досточтимый индиец, вполне ожидаемо нашедший великого пилота для своего великого детища :-D И плевать индиец хотел, что Вольфганг предупреждал о самоволии чудо-пилота. Главное ведь качество наёмника, а характер - дело десятое! Что ж, удачи мужику х)))

Оюзор и просмотренные мной серии заканчиваются образом милой девушки, которая никак не может найти работу. И правильно, я б на месте работодателей тоже её ото всюду гнала взашей, потому что где она - там какой-то тотальный пиздец и разборки роботов :lol: При том, что девочка сама по себе косячная до крайности х))


В этот раз много скринов, потому как больно интересно дело пошло, далее меня ждут очередные проходные серии *фейспалм*, но пока у меня есть возможность, я постараюсь досмотреть Гайна, чтобы посмотреть уже ГаоГайГара. Я из принципа перескочить не могу же :lol: Итого я дошла ровно до 26 серии %) И потратила уйму времени на отчёт - ну, может, кому-то это будет интересно :laugh:

@темы: Brave Saga