Ki$Hk@ mad anime-man
Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Я смотрю крайне медленно. И даже не потому, что сабы английские, а потому, что я сцуко скриню в процессе. Дальше пойдёт быстрее, ибо я пересаживаюсь на специально установленный для скринов плеер. Кто ж знал, что меня потянет это дело сохранять в веках х))

А скриню я для вас, потому что ну где вы ещё увидите обзор этой стародавней умудрённой годами мехи, как не здесь?)))
Собстно, за 10 серий я крайне вкурилась, хотя самого развития сюжета и т.д. пока не видать, естественно. Пока искала видео, наспойлерила себе много прекрасного и теперь буду смотреть с надеждой в светлое будущее XD Вот единственное, что меня смущает во всём этом: ГГ - пятнадцатилетний железнодорожный магнат, у которого в хозяйстве имеется от 7 мыслящих и самостоятельно действующих роботов. Нехилый автопарк, нэ? От - потому что их, кажется, скоро станет больше х) Но суть не в этом, а в том, что за 10 серий нам как-то так и не объяснили, откуда они появились, зачем они появились и почему работают именно с Майто :lol: Ну ладно, на последний вопрос мы можем ответить: у того есть бабки, связи и много места под особняком, с ним выгодно сотрудничать XD Но... блин XDD Я понимаю, если б роботы были тупо машинами, тогда всё понятно, но они ж мыслящие существа. Как они попали в Японию 90-х?! XDDD
Ладно, может, тайна раскроется дальше, как знать. А пока я вам расскажу о сериале поподробнее и в картинках.

Сюжет прост как три копейки: есть Майто и его большааая дружная компания, есть плохие парни. Майто и ко с ними активно борятся, учиняя добро направо и налево х) Не, он хороший мальчик, но бороться с большими роботами в центре города - это всегда чревато последствиями.

Собстно, это Майто. Я сначала прониклась его голосом, то есть голосом Хиямы, да, а теперь и самим персонажем. Потому что он няшка ** Местами пафосная, куда ж без этого х) Ну прелесть же?)) Фил, со своими придирками к рисовке иди в пень >_>


Правда, в этой "каске" и с этими очками он иногда напоминает мне Спиди-гонщика :lol:


Это три ниндзя подкараулили Майто в тёмном переулке. Наивные :gigi:


Это Гайн. Гайн - косяк: он вступает в битву и получает люлей, пока Майто летает кругами на эклектричке с крыльями и осматривается. Потом Майто видит, что друган не справляется и вызывает подмогу.


Подмога может представлять из себя разных личностей: зверо-роботы или экстренная команда из пожарки, скорой и, кажется, полицейской машины. Как всё знакомо-то после ТФ... XD Но~ В конечном итоге всё сводится к фирменному чОрному экспрессу с логотипом MG. Процесс выглядит примерно так:

Касательно классной штуки на руке: с детства меня штырило с этих вещей, воспоминание о Рейнджерах, ага. Так что лучи любви отдельно за неё XD

Потом они делают так


И получают на выходе вот это



Собстно - Майт Гайн. Собака слишком большой, чтобы помещаться в кадр и не казаться там мелким х))

Сам процесс трансформации меня нереально прёт :heart:_:heart: И видеоряд, и песня ** Вот желающим видео)) Cмотреть с 30 секунды :crazylove: Не пугайтесь превью, качество там нормальное.


Продолжая обзор персонажей. Вот это чудо имеет все шансы стать главным противником/соперником нашего обожаемого ГГ ** Встретились впервые они тоже в тёмном переулке... Он шикарен и, что мне понравилось, не стандартный злодеюшка. Он так, любит роботов юзать... :-D В общем, смотрю в ожидании второго его явления и следующей за этим их встречи. Первый бой кончился быстро, но парень порадовал.




А это местный офицер полиции :lol: Шикарнейший чувак, ага)) Ходит вокруг, пытается что-то сделать, а в результате всех спасает Майто :gigi: Меня редко радуют персы для лулзов, но этот какой-то приятный х))


Ну и под конец вот вам пафосный Майто. На последней пикче он с дедушкой, тоже тот ещё кадр :lol:




Пока больше сказать нечего, ждите следующих выпусков :gigi:

@темы: Brave Saga