Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

Мысли вслух

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Может быть, я немного неверно расставляю приоритеты. Пожалуй, мне действительно стоит держать себя в узде, быть более ответственной и т.п. Это было бы правильно и работало бы на моё будущее: сейчас это действительно важно.
Но после прошлой весны одним из главных критериев моего существования стал психологический комфорт.
Потому что какой прок в том, чтобы стремиться к лучшему будущему, если делать это с надрывом?
Возможно, с тех самых пор я слишком себя люблю и слишком себя берегу. Возможно, этот путь неверен, и я больно-больно получу по лбу деревяшкой от грабель.
Но спокойствие мне чрезвычайно дорого. Пока есть оно, я могу делать что-то, что важно лично для меня. Даже если этого потом никто не увидит =)

@музыка: DBSK - DARKNESS EYES; Starset - Telescope

@темы: записи на полях, мои бредовые мысли

22:45 

Так и живём

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Спи когда угодно, но не ночью. Пиши что угодно, но не диплом. Приходи когда угодно, но не к началу первой пары. Делай дела когда угодно, но не вовремя.
*тяжело вздыхает* И это я очень стараюсь организовать себя и свою жизнь.

@темы: ето я, записи на полях, коси и забивай! XD

21:11 

Достижение разблокировано

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Не смотрел. Не читал. Упоролся по слухам. Пил за здоровье, долголетие и счастливую личную жизнь заочно знакомого персонажа. ТРЕ БЬЕН.
Просто потому что.

@темы: Субличности, боевые пидарасы-людоеды, изящный троллинг и паранойя, аниме ^___^, коси и забивай! XD

18:28 

Затмение

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Если вы хотите понаблюдать затмение, но не в курсе, когда это делать, вот расписание) Время по UTC, гуглите соответствие часовому поясу. И помните, что не стоит смотреть на Солнце, не защитив глазки)

@музыка: Мёртвые дельфины - На моей Луне

@темы: новость, о минувшем

21:44 

амв на Yami Shibai

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
То самое амв с феста)) Занятно, что на фесте где-то на эпизоде с зубастым месивом заглючил ноут, видео зависло, а техника начала на весь зал издавать ледянящие душу вопли. Но зритеи далеко не сразу просёкли, что это был глюк, а не фишка амв :lol:


@темы: аниме ^___^

00:38 

Ещё один тупой пост в вашу фленту)

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
В последнее время начал подглючивать ворд. Открываешь его, начинаешь листать страницы, а его как распидорасит не то в увеличение масштаба, не то в альбомную страницу, и текст пропадает. А потом его вообще крючит. Закрываешь - открываешь - всё норм.
Втф?..
На другом ноуте, что характерно, он недавно завис и отказывался закрываться, что бы я ни делала. Это случилось посреди лекции и было печально х)
Хм.

@темы: будни косячины Х), не пойми что

00:24 

~*~*~

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Вчера читала "Возможность острова" Уэльбека. Странная книга, которая, тем не менее, стала для меня одной из немногих за последние пару лет, которую мне было интересно читать саму по себе. Идею бессмертия похерили в зачатке, конечно... ну да речь не об этом. Один из планов повествования там очень атмосферный: далёкое будущее, постапокалиптический мир, уединённый дом на месте, где некогда был берег океана, 24-й по счёту клон (он же генетически модифицированный неочеловек) живёт там совсем один, и в основном занимается чтением автобиографии "основателя рода" и составлением комментария к ней...
...и тут я смутно различаю мелодию, исходящую от ноута (плеер играл негромко) и неожиданно понимаю, насколько здорово она сочетается сейчас с атмосферой книги и моим настроением. Я даже зависла ненадолго.
Редкое в моей жизни ощущение гармонии, я буду помнить тебя.


Cкачать Otto Dix - VIGILIA Покаяние Каина бесплатно на pleer.com
В основном я имею в виду места, где поёт Драу, в частности в начале, с 3:18 и с 9:30)

P.S. У книги, кстати, есть экранизация, надо как-нибудь глянуть, наверно.

@музыка: Vigilia - Покаяние Каина

@темы: мои бредовые мысли, музыка, о минувшем

22:31 

Про диплом

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Самое печальное в литведческой квалификационной работе, на мой взгляд, то, что тексты имеют свойство забываться. Меня что-то не покидает ощущение, что было бы неплохо перечитать то, строение чего я анализирую. Потому что всё было читано прошлой зимой и малость подзабылось.
Но бля. Четыре романа, пусть и не самых крупных...

upd: Перечитал курсач, который как бы основание диплома и чуть ли не половина его. Ёбаный стыд, ну и ересь :lol:

@темы: мои бредовые мысли, От сессии до сессии...

19:33 

Бабский пост

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
В сентябре я вешала некую похудательную статистиску, с тех пор я входила в режим и выходила из него (коварные новогодние праздники!), но результаты с 6 сент. по 14 марта следующие:
- минус 2 см в талии
- минус 8 (О.о) см в бёдрах
- минус 6 см обхват верхней части бедра
- минус 6-7 кг.

Резюмируя: с августа по март я сбросила ~12 кг :crzfan:
Я не голодаю, ем после шести и не хожу в спортзал :laugh:

@темы: ето я, новость

20:20 

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Странное ощущение хотения чего-то. Не могу никак понять, чего.
На след. неделе у нас будут семинары по 6 произведениям, объём которых в совокупности составляет порядка 2000-2100 стр. в моей читалке, из которых мною освоено около 500. А ещё мне надо сделать черновик реферативной главы диплома. Для чего тоже нужно перелопатить тучу инфы, которой я даже не касалась.
...и даже при том, что книжка, которую я сейчас читаю, в целом интересна и 50стр ушли влёт, я немножко устаю от необходимости усваивать информацию в таких объёмах. Постоянное нахождение в позиции воспринимающего и переваривающего что-либо, оказывается, меня выматывает. И заебало читать ПОВы, если честно :laugh: Хочется приложить руку к чему-то, видимо. Но я не уверена, что получится что-то написать.

Такие вот странные пироги.

А ещё я, кажется, теперь личинка фаната Кубрика. "Сияние", конечно, не так поражает воображение, как "Космическая одиссея 2001 года", но в целом я посмотрела две замечательные кинокартины. Надо будет немножко подзабыть "Заводной апельсин" как книгу и обязательно посмотреть экранизацию.

@темы: От сессии до сессии..., коси и забивай! XD, мои бредовые мысли, фильмы

16:42 

Достижение разблокировано

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Дорос до Матрицы :laugh:

@темы: фильмы, ето я, От сессии до сессии...

19:54 

внезапно!

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Мозг вспомнил, что значит работать на семинарах О_о Не делала этого уже очень давно. Надеюсь, он не забудет этого обратно в ближайшие 4 недели :lol: :beg:
Я верю, что сие есть магия моего настроения) Главное - душевное равновесие. Главное - перестать достигать его забиванием на трудности. Главное - помнить об особом значении этой песни для меня)


Cкачать Мельница Королевна бесплатно на pleer.com

@музыка: Мельница - Королевна

@темы: От сессии до сессии..., мои бредовые мысли, о минувшем

23:06 

Yami shibai, Asura

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
В качестве праздничного подарка себе посмотрели с Эру два сезона Театра тьмы. Первый сезон охуенен более чем полностью, мне давно не было стемновато ложиться спать после просмотра чего-либо :laugh: Очень атмосферно и криповато, рекомендую) Лично меня особенно впечатлили чуваки с занбаем и дерьмодемон, но вообще все истории очень клёвые)
А вот почти все серии второго сезона оставляли в голове только "янпнл" :crztuk: Мы вообще пытались пояснения к некоторым моментам нагуглить, подозревая опору на яп. фольклор, но тщетно. Больше всего последняя серия понравилась, про барабаны.

Асура - мм, очень странная вещь. Интересно, отдельные моменты весьма тронули (я даже всплакнул пару раз), но не могу сказать, что меня сильно впечатлило.
***

Дабы не множить посты - пара слов о ПЗС-15.
Самарским фестам как-то не везёт на круглые даты. Десятый ЧД был в разы ололошнее любого другого ЧД, а пятый ПЗС оказался первым на моей памяти, где было как-то не очень. И оргкосяков оказалось достаточно, и средняя температура по больнице в плане косплея упала по сравнению с предыдущими годами, имхо. Вроде всё неплохо, но не прям "вау", как это бывало раньше. Даже почти не выстреливало ништяками, как обычно это делает, а блок WCS - эточоващебыло?.. Победители были хороши, но тоже не бомба.
А ещё злые китайцы лишили меня встречи с Гешей(
Из позитивного - орги молодцы и потырили у Анимау годную идею с песнями-плясками от членов жюри, пока решаются вопросы о награждениях. Я купила себе второй том энциклопедии по Драгонэйджу) Ярмарка была хороша, да.
***

Все болеют - и мне надо. Кстати, странная инфекция нынче бродит. Фил был аааадски зол, когда начинал заболевать. Я второй день жажду кого-нибудь убить тоже.

@темы: коси и забивай! XD, ето я, аниме ^___^, кто разваливается на части, тот я

12:44 

Если весь подъезд в дыму...

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
...эвакуируй себя, кота и документы :five: Ну, ещё можешь ноутбук прихватить х)
↑ коротко о моём утре)

Кстати, отсутствие какой-либо системы оповещения о пожаре в доме - реально хуёво.
А в универ дойти просто не судьбец, блин.

@темы: будни косячины Х), коси и забивай! XD, новость

06:54 

=_=

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Люди, вы придумали глистогонные лекарства для животных. Придумайте теперь, как их сделать съедобными =_=
Я думала, попытаться заставить Хисоку сожрать таблетку было плохой идеей. Нееет, растворить таблетку в воде и попытаться залить в рот шприцом - вот самый идиотский план, который мог придти мне в голову. Мы мучали друг друга час. Натурально - час.
Как итог, кот явно решил, что я его ненавижу. У меня расцарапана нога и пара глубоких дыр на руках. Потому что это не кот, а змея. Очень упрямая когтистая змея, которая ненавидит лекарства =_=

@темы: будни косячины Х), живность

23:48 

Последний дедлайн зфб

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Мы выложили спецквест =Ъ Мы фактически завершили этот марафон дедлайнов для нашей маленькой компании, в связи с чем - лучей любви команде :heart: Вы клёвые, ребят))

Ложка дёгтя: я писал фик на спецквест две недели. Фик упирался. Я не дописал. С одной стороны - ну и фиг с ним. С другой... я очень хотел его закончить( Носил эту идею в себе с тех пор, как объявили тотал-ау тематику( Эхх.

@темы: записи на полях, Yu yu hakusho, фандомное

02:21 

Немного о том, как прошёл мой день

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)


Исходная яойная манга.
Тут вроде все в курсе, что я по манге не очень. Так вот. Даже с учётом этого и того, что последние несколько лет из меня яойщик от случая к случаю, - лучшая яойная манга эвар. Она такая же ебанутая, как её блядоГГ, но лично для меня это просто тонна личных кинков, она вся состоит из моих кинков :crazylove:
Осторожно, довольно медленный онгоинг. Осторожно, клип спойлерит не всё, но многое. И да, если вы всё же его посмотрели, имейте в виду, что это почти все милые сцены, остальные овердохуя страниц состоят из быта якудз, тонн юста и мужских потрахулек :crazylove: А, и пошло-юмора ГГ :lol:
А тега-то под мангу у меня и нет х)

@темы: аниме ^___^

02:46 

Легенда об Арислане

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Я не помню, писала ли я отчёт о промотре старой анимехи, и не знаю, каким образом и когда буду смотреть новую, но наткнулась тут на каст и дизы персов и как-то... Ладно, я не буду нудеть, это же ранобе, никто не обязывал подстраиваться под стиль первой экранизации, но почему Нарсус - платиновый блондин, главный антагонист, напротив, - брюнет и без патл (впрочем, нельзя не признать его диз на редкость удачным по всем параметрам), а бард ни разу не фапный?(( Каст расстроил. Опять же, я рада за антагониста - ему достался Юки Каджи, который будет говорить грозно и низко, и временами хрипеть - это прям гуд. Но остальные - это човаще?( Бааард :weep3: Нарсусу дали хотя бы Намикаву, который Дайске, но тут тоже то ли порадоваться, то ли поплакать :lol::facepalm: Тизер от него посмотрела - э, не, не катит. Даже с новой внешкой не катит.
Впрочем, я бочку не качу и смотреть-то буду всё равно, но пока вижу немного не то, чего ожидала, хоть я и велела уже себе забыть старую анимеху напрочь :laugh:

@темы: аниме ^___^

02:24 

Mobile Suit Gundam: The Origin I - Blue-Eyed Casval

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
У меня спецквест на носу и 4 пары завтра, а я сплю по 10 часов, катаюсь к родителям и смотрю часовые овашки) То ли порадоваться за себя, то ли поплакать, потому что пздц грядёт х) Но пост не о том!

Пост о прекрасной овашке :heart:
Не могу сказать, что она прям идеальна, но я не хочу нудеть, я хочу умиляться и восторгаться Т_Т :heart: Потому что я в лоскуты, господамы) Слишком много крутости, милоты и боли на квадратную минуту :weep2:
И 9-летний Касвал просто... просто ну я не знаю, он и ребёнок в чём-то (чего стоит сцена с Гармой :love: ), и, что называется, "деловая колбаса", и уже зародыш Чара со стальными яйцами :-D В ансабе Ксилия так и говорит: "Я долго его прессовала, и знаешь, у этого пацана есть яйца!" :lol: Касвал многолик)) А вообще... чёрт побери, пацан, какая же жесть твоё детство, а( И Артесия ещё настолько мелкая, что только её и успокаивать, а ты сиди себе и переваривай всё внутри - не дай бог она заметит чего; и ладно пока мать успокаивала, а дальше-то - сам. Ауыы :weep3:
...возвращаясь к Гарме, очень доставил контраст их с Касвалом) Гарма - нормальный ребёнок, скучает на каких-то нудных чужих похоронах, впадает в неадекват, когда взрывают машину с засранцем-старшим братом, притихает, когда его одёргивают (методы воспитания Ксилии просто волшебны, кстати :lol: "Машину брата взорвали!!!" - "Успокойся. Негоже Заби впадать в истерики по пустякам, тычонемужик" :lol: А вообще крутая женщина :crazylove: ). А Касвал отвечает на прессинг всё той же суровой тётки "Я вырасту, и вы все заплатите! И вообще я тут наследный сын, сними наручники, стерва", расстреливает из танка всех, кто встал на его пути, и емунорм :crazylove: Боже, додайте их отношений в какой-нибудь из овашек, молю, я хочу это видеть :crzfan:
Артесия мимими, и характер её просматривается, но в следующей части она будет интереснее лично для меня)
Не вкурила насчёт бывшей Дайкуна-старшего. То ли мне надо прекращать смотреть Гандамы кусочно и хаотично, то ли надо будет пересмотреть с русабом, потому что языковой скилл мой оставляет желать лучшего, да х)

Эндинг, эндинг, ты божественен! Я буду ждать, когда ты появишься в сети, а до тех пор, кажется, вырежу тебя из видео *_*
Засим усё. А, хотя стойте, вот пачка скринов)))

@музыка: Takayuki Hattori - Hoshikuzu no Sunadokei

@темы: аниме ^___^, Всякие разные Гандамы

21:33 

Про торренты

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Мне всегда было жаль, что в торрент-клиенте нет функции чатика. Вот, например, качаешь ты с какого-нибудь забугрового трекера аниму и видишь в списках пиров российский айпишник, или - ещё лучше! - айпишник кого-то из своего города. И так тепло на душе становится, и так хочется написать: "Чувааак! Я тоже здесь, я тоже буду это смотреть, давай упарываться вместе!" :laugh::spriv:
Это я к чему)) Качаю Гандам-Ориджин с ня-трекера, любуюсь чьим-то самарским динамическим айпишником))) Хотя, конечно, когда качала с бакабта ГаоГайГара, это было более удивительно и вдохновительно X"D Но как знать, быть может, за этим айпишником скрывается человек, который так же любит Чара, как люблю его я :lol::crztuk:
Близится спецквест, и у меня немножко съезжает крыша X"D

@темы: мои бредовые мысли, фандомное

Записки сумасшедшего

главная