• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:21 

Немного о том, как прошёл мой день

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)


Исходная яойная манга.
Тут вроде все в курсе, что я по манге не очень. Так вот. Даже с учётом этого и того, что последние несколько лет из меня яойщик от случая к случаю, - лучшая яойная манга эвар. Она такая же ебанутая, как её блядоГГ, но лично для меня это просто тонна личных кинков, она вся состоит из моих кинков :crazylove:
Осторожно, довольно медленный онгоинг. Осторожно, клип спойлерит не всё, но многое. И да, если вы всё же его посмотрели, имейте в виду, что это почти все милые сцены, остальные овердохуя страниц состоят из быта якудз, тонн юста и мужских потрахулек :crazylove: А, и пошло-юмора ГГ :lol:
А тега-то под мангу у меня и нет х)

@темы: аниме ^___^

02:46 

Легенда об Арислане

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Я не помню, писала ли я отчёт о промотре старой анимехи, и не знаю, каким образом и когда буду смотреть новую, но наткнулась тут на каст и дизы персов и как-то... Ладно, я не буду нудеть, это же ранобе, никто не обязывал подстраиваться под стиль первой экранизации, но почему Нарсус - платиновый блондин, главный антагонист, напротив, - брюнет и без патл (впрочем, нельзя не признать его диз на редкость удачным по всем параметрам), а бард ни разу не фапный?(( Каст расстроил. Опять же, я рада за антагониста - ему достался Юки Каджи, который будет говорить грозно и низко, и временами хрипеть - это прям гуд. Но остальные - это човаще?( Бааард :weep3: Нарсусу дали хотя бы Намикаву, который Дайске, но тут тоже то ли порадоваться, то ли поплакать :lol::facepalm: Тизер от него посмотрела - э, не, не катит. Даже с новой внешкой не катит.
Впрочем, я бочку не качу и смотреть-то буду всё равно, но пока вижу немного не то, чего ожидала, хоть я и велела уже себе забыть старую анимеху напрочь :laugh:

@темы: аниме ^___^

02:24 

Mobile Suit Gundam: The Origin I - Blue-Eyed Casval

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
У меня спецквест на носу и 4 пары завтра, а я сплю по 10 часов, катаюсь к родителям и смотрю часовые овашки) То ли порадоваться за себя, то ли поплакать, потому что пздц грядёт х) Но пост не о том!

Пост о прекрасной овашке :heart:
Не могу сказать, что она прям идеальна, но я не хочу нудеть, я хочу умиляться и восторгаться Т_Т :heart: Потому что я в лоскуты, господамы) Слишком много крутости, милоты и боли на квадратную минуту :weep2:
И 9-летний Касвал просто... просто ну я не знаю, он и ребёнок в чём-то (чего стоит сцена с Гармой :love: ), и, что называется, "деловая колбаса", и уже зародыш Чара со стальными яйцами :-D В ансабе Ксилия так и говорит: "Я долго его прессовала, и знаешь, у этого пацана есть яйца!" :lol: Касвал многолик)) А вообще... чёрт побери, пацан, какая же жесть твоё детство, а( И Артесия ещё настолько мелкая, что только её и успокаивать, а ты сиди себе и переваривай всё внутри - не дай бог она заметит чего; и ладно пока мать успокаивала, а дальше-то - сам. Ауыы :weep3:
...возвращаясь к Гарме, очень доставил контраст их с Касвалом) Гарма - нормальный ребёнок, скучает на каких-то нудных чужих похоронах, впадает в неадекват, когда взрывают машину с засранцем-старшим братом, притихает, когда его одёргивают (методы воспитания Ксилии просто волшебны, кстати :lol: "Машину брата взорвали!!!" - "Успокойся. Негоже Заби впадать в истерики по пустякам, тычонемужик" :lol: А вообще крутая женщина :crazylove: ). А Касвал отвечает на прессинг всё той же суровой тётки "Я вырасту, и вы все заплатите! И вообще я тут наследный сын, сними наручники, стерва", расстреливает из танка всех, кто встал на его пути, и емунорм :crazylove: Боже, додайте их отношений в какой-нибудь из овашек, молю, я хочу это видеть :crzfan:
Артесия мимими, и характер её просматривается, но в следующей части она будет интереснее лично для меня)
Не вкурила насчёт бывшей Дайкуна-старшего. То ли мне надо прекращать смотреть Гандамы кусочно и хаотично, то ли надо будет пересмотреть с русабом, потому что языковой скилл мой оставляет желать лучшего, да х)

Эндинг, эндинг, ты божественен! Я буду ждать, когда ты появишься в сети, а до тех пор, кажется, вырежу тебя из видео *_*
Засим усё. А, хотя стойте, вот пачка скринов)))

@музыка: Takayuki Hattori - Hoshikuzu no Sunadokei

@темы: аниме ^___^, Всякие разные Гандамы

21:33 

Про торренты

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Мне всегда было жаль, что в торрент-клиенте нет функции чатика. Вот, например, качаешь ты с какого-нибудь забугрового трекера аниму и видишь в списках пиров российский айпишник, или - ещё лучше! - айпишник кого-то из своего города. И так тепло на душе становится, и так хочется написать: "Чувааак! Я тоже здесь, я тоже буду это смотреть, давай упарываться вместе!" :laugh::spriv:
Это я к чему)) Качаю Гандам-Ориджин с ня-трекера, любуюсь чьим-то самарским динамическим айпишником))) Хотя, конечно, когда качала с бакабта ГаоГайГара, это было более удивительно и вдохновительно X"D Но как знать, быть может, за этим айпишником скрывается человек, который так же любит Чара, как люблю его я :lol::crztuk:
Близится спецквест, и у меня немножко съезжает крыша X"D

@темы: мои бредовые мысли, фандомное

22:46 

Плейлисты

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Для меня очень часто вдохновляющим фактором является музыка. Редко, но метко - визуал. И как правило, когда я что-то пишу, мне нужна та-самая-песня (или песни), под которую у меня в голове всё крутится-вертится само. Как правило, плейлисты подбираются сами собой. Я просто слышу песню, понимаю, что "это оно!" и кидаю в отдельный лист. Постепенно композиции там накапливаются, и мне достаточно просто включить музыку, чтобы процесс пошёл.
Но моя чудесная схема даёт сбои время от времени. Плейлисты в последнее время просто не подбираются. А если подбираются - оказывается, что они вот-вот, но немного не в тему. Или перестают быть в тему очень быстро. Как я намучилась с ними на низкорейтинге - кто бы знал. И вот опять! :weep3: Пару часов назад всё было зашибись, но кот устраивал разгром в квартире, подвывая на все лады, и пока я его образумила, потеряла настроение. И все песни резко стали не те :weep3: И с другим фиком ничего не выходит в этом плане :weep3:
А ещё я по-прежнему не люблю, когда собеседник без предупреждения сливается посреди разговора.

@темы: записи на полях, мои бредовые мысли

06:11 

Языкознание не для слабых разумом

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Элементы субстанции также образуют иерархию по степени пригодности служить «материалом», в который может быть воплощен тот или иной элемент системы с заданной частной функцией, а сами частные функции иерархически подчинены друг другу по степени важности их роли в выполнении общей функции системы. Конкретная среда, в которой существует система, текущее состояние элементов, с которыми система как целое взаимодействует в структуре сверхвысокого яруса, а также текущее состояние самой рассматриваемой системы, зависящее от предыстории ее существования, определяют условия функционирования этой системы (внешние и внутренние).

Господизачто.

Язык как самонастраивающаяся динамическая система — явление чрезвычайно сложное, поэтому без использования достижений современной кибернетики и математики системный подход к языку, требующий учета и структурных и субстантных его особенностей, немыслим.

Лингвисты - упоротые.

@темы: От сессии до сессии..., моцк болит..Х_Х

11:25 

Минутка чревоугодия

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Вы даже не представляете, насколько божественен блинчик с мясом после 9 дней кефирно-яблочной диеты :lol::heart::beg:
А главное - поел в 7 утра и, сука, сыт до обеда! Да! :beg:
В этот раз мне было тяжело. Возможно, я в прошлый раз была мудрее и пила витаминки - уже не помню. А может, во мне просто было больше жира, которым мог питаться организм :-D Энивей, я вроде вернулась к маленьким порциям, и мой организм вспомнил, что значит извлекать максимум энергии из минимума пищи. И физиономию не так старательно теперь надо замазывать :heart:

В общем, ура-ура, осталось продолжать держать себя в руках, есть понемногу и не забывать про злаки.
И дойти уже до бассейна!

@темы: будни косячины Х), ето я

19:38 

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Вот когда стипендии урезаются в два раза, куда более отчётливо понимаешь, что мы в дерьме О_О Хотя, казалось бы, куда уже отчётливей, когда на цены глянул и всё ясно. Ан нет!
Чёт мне беспокойно. Надо убирать хвост по изл прям срочна.

@темы: От сессии до сессии..., новость

14:34 

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Самое сложное - начать.
Второй день хожу вокруг белого вордовского листа.
«Прекрасным утром мая элегантная амазонка на великолепном гнедом коне скакала по цветущим аллеям Булонского леса…» (с)

@темы: мои бредовые мысли, записи на полях

21:21 

Коротко о главном

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
НЕНАВИЖУ учиться с 8. больше я ненавижу только шестидневку, но тут бог миловал, как говорится.

@темы: От сессии до сессии...

19:46 

Вытаскиваю фигню из черновика

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)



Плюс сегодня поймала это :nechto: Буду ждать, во что оно прерватится^^

@темы: не пойми что

03:30 

в самое КОКОРО!!!

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Гандамы просто взяли и ДОДАЛИ, внезапно, окончательно и бесповоротно ДОДАЛИ, меня аж унесло :lol::crazylove::crzfan:
Мало того, что эти чуваки перевели очень-очень клёвую додзю с япа спешл фор ми ( :crzfan: :crzfan: ), так ещё и сделали ТАК

Автор: WTF Gundam 2015
Форма: сет аватар
Количество: 25 шт., (Скачать 758 Кб)
Примечание: по вселенной "Вселенский Век"
Для голосования: #. WTF Gundam 2015 - работа "Аватарки из вселенной Универсальный Век"

ВОСКУРИТЬ
И это ещё не единственное, что из аватарок меня там приложило. Меня никогда не вставляли аватарки, что со мной? :lol:
За додзю через недельку можно будет голоснуть так
#. WTF Gundam 2015 - работа "Внутри меня"
А вообще выкладки гандмов здесь :dance3:

Я бы с радостью рекламировала и остальные годные команды, но все вы тут догадываетесь, почему я этого не делаю х_Х Жаль, но что ж) Во, я вытащу пару баннеров из черновиков! Вдруг кто решит припасть)))
читать дальше

@темы: фандомное, не пойми что, Всякие разные Гандамы

00:35 

Полбитвы позади!

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Моя команда не без косяков выложила челлендж и, надеюсь, также радуется этому факту, как и я X"D
Хотя мне радоваться рано, лично у меня ещё два почти личных квеста впереди :lol::five: Но я надеюсь, я переживу это как-нибудь :lol:
Всех люблю! :heart:

Не забывайте закрывать грядущие квесты.

@темы: фандомное, Yu yu hakusho

14:42 

универское

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
А с нами ближайший семестр будет время от времени учиться приехавшая по обмену студентка из Германии, Сара :vv: Она милая) Что характерно, с первого взгляда немку в ней ничего не выдаёт, я сначала думала, что это вышедшая из академа однокурсница Лены :lol: А оно вон как оказалось)
Выяснили сегодня, что не только в нашей стране филологи на посленднем курсе имеют слабое представление, где они будут работать потом :lol:

Ещё из универского - надо как-то резко мобилизовываться мне, что-то горы-горы-ГОРЫ того, что надо успеть за 1,5 месяца меня реально пугают О_о Я вроде выздоравливаю понемногу, хотя темпра не падает и улучшения... сомнительные. Плюс болит желудок, побаливает левый бок и иногда колет сердце :lol: Организм опять делает попытку развалиться, но не пошёл бы он на. Больше всего меня в этой ситуации печалит, что я никак не могу сесть на свой кефир, потому что делать это во время болезни, проблем с желудком или мочеточником в принципе не очень умно, а когда всё вместе... >.> Но бля, мне надо уже это сделать и жить спокойно ещё полгода, перестав хотеть жрать круглыми сутками =_="

@темы: ето я, будни косячины Х), От сессии до сессии..., кто разваливается на части, тот я

03:09 

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Села за комп ненадолго - отписать команде насчёт челленджа и перекинуть фичок на другой ноут через вк. Потому что флешку я посеяла.
Быстренько отписала и пошла ваять фик, ну да, конечно.
Не хочу представлять, как буду чувствовать себя через три часа.
Болеть, когда у тебя дохуища всяких дел, очень невесело. Тебе надо впахивать на три фронта, а ты - овощ. Сегодня дошла до универа только из уважения к преподу. Вернулась, составила список дел и вырубилась :facepalm:
Обнаружила на паре вместо лекции спонтанный семинар по Хаксли и Лоури. Ну да, конечно, если семинар без подготовки, то обязательно антиутопии. Расстроилась. Семинаров, к которым я могла хорошо подготовиться, осталось на два меньше. Учитывая количество моего времени и недочитанные прошлосеместровые кирпичи, что-то мне подсказывает, что кирпичи этого семестра мне покорятся вряд ли. Семинаров по зарубежке по два в неделю, и - ахахаха - они оба в один день. Смешно.
Минобраз, гори в аду за свой проклятый бакалавриат.

@темы: ето я, ангст, От сессии до сессии..., кто разваливается на части, тот я

URL
19:44 

О связи поколений манг :D

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
– Ливай весьма популярен среди яойщиц. Вряд ли вы планировали это изначально?

И.: Некоторые фанаты могут быть разочарованы, но где-то в глубине души во мне, кажется, тоже живет яойщица. Когда я рисовал Ливая, в моей голове будто что-то щелкнуло, и я сказал себе: «Яойщицам он понравится». Я попытался сделать Ливая похожим на Хиеи из «Yu Yu Hakusho», и когда закончил с его дизайном, то понял, что получилось довольно неплохо.

Хиеи

:right: Ссыль на Интервью

Теперь хакушефандом может пафосно заявлять не только о связи с Наруто :lol: Спасибо, Тогаши-сенсей, что у тебя был Хиеи :beg: Кто знает, насколько быстро я бы заинтересовалась Шингеками без Ливая :lol: :crztuk:
P.S. Спасибо S. D&LI R. за наводку :hash2:
P.P.S. Ну вот, я теперь хочу кроссовер :lol:
P.P.P.S. Если задуматься, то почти все мои фандомы, оказывается, связаны друг с другом через YYH о_о

@темы: фандомное, новость, Yu yu hakusho, Shingeki no Kyojin

01:28 

антифилологический пост

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Сегодня та ночь, когда я ненавижу символистов и футуристов и их хитровыебанное понимание мира всеми фибрами своей души.
Слишком. Много. Философии и собственного ЧСВ на квадратный см текста. Просто нублясколькоможно.

Когда-нибудь мне будет стыдно за эти слова. Возможно, даже завтра. Но это уже совсем другая история...

@темы: мои бредовые мысли, моцк болит..Х_Х, коси и забивай! XD, От сессии до сессии...

11:18 

Дрын, ёпта!

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Когда мне будет тоскливо, я просто буду приходить сюда и пересматривать)



Ещё травы дают здесь, но это мне больше всех зашло))

@темы: аниме ^___^

01:22 

***

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Вот есть такие дайри-юзеры, к которым просто хочется подойти, дёрнуть их за рукав и сказать: "Ты клёвый(ая)! Давай дружить? *_*"
И даже не потому, что человек что-то офигенное делает или тебе сказал приятность. Просто так.
Давно у меня такого не было :laugh: :tear:

@музыка: Ария - Свет былой любви

@темы: мои бредовые мысли

19:52 

Про понты в хакушеманге

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Понтами герои сёнена живут и дышат. Главные герои тоже, кстати, но им чсв немножко понижают периодически, а вот понты антагонистов - это просто песня же!
И есть такое явление, как комичный антагонист, антагонист даже не на раз, а на пол- или четверть раза. Он такой: "Посмотри на меня, ГГ, я могуч, я гоняю стаи туч! Я уделаю тебя с полпинка!", а потом ГГ плюнет - и нет этой жалкой пародии на противника. Этот подвид мне, если честно, неприятен: они тупые, как пробки, и комизм в ситуациях соответствующий. Но если хочется заюзать подобную модель, это можно сделать тонко. Как здесь :gigi:


@темы: Yu yu hakusho, мои бредовые мысли

Записки сумасшедшего

главная