• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:03 

К слову о Гандаме

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Новый трейлер же вышел *О* Мне додадут Гармы и ЧароГармы!!! :heart::crzfan: Хотя анонс на "начало лета" делает мне больно :-/
Гспди, судя по тому, что тут Гарма откуда-то навернулся, а в первом трейлере лежит пластом, он себе спинку нихуёво так повредил :facepalm:



Заспамил вам всю ленту. Простите :shuffle:

@темы: Всякие разные Гандамы

03:31 

Фушими-амв псто

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
00:21 

K-project TV-2 AMV

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Единственная нормальная АМВшка с Зелёными :laugh:



+6 разных :heart:

@темы: Project [K]

21:30 

Слоубро

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Я тут внезапно обнаружила, что у меня не было постов по некоторым вещам, о которых грех не отписаться))

K-Project: Missing Kings

K-Project: Return of Kings

Mobile Suit Gundam The Origin II: Artesia's Sorrow

@темы: аниме ^___^, Всякие разные Гандамы, Project [K]

08:30 

Ещё про онлайн-курсы

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
В тесте по 3 главе очень_долго тупила с одним заданием. Задачка-то лёгкая, а вот что делать с результатами я без помощи людей с форума так и не поняла. И вот это у меня с логикой проблемы, или задание сформулировано как-то... неочевидно? :mosk:

Долго пыталась понять, что делать с потомками генотипа аа, если они - и есть длинношёрстные, потому что из итоговой статистики их предлагали исключить, но графу для них дали! што?! Оказалось, надо было 0 вписать :mosk:
А ещё я минут 15 тупила над процентами, потому что соотношение 1:2 у оставшихся кристально понятно, а вот как это в процентах... Крч, спасибо, интернет, что у тебя есть процентный калькулятор, который подскажет, сколько будет 1ч от 3х и 2ч от 3х :facepalm:

И дабы не множить посты. Хотела себе Ирифрина прикупить (начали глаза побаливать), так они, оказывается, стоят почти 500р :facepalm:

@темы: кто разваливается на части, тот я, будни косячины Х)

23:12 

LOL

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Только я набралась моральных сил сходить в универ, как пары отменили :lol::lol: :hlop:

@темы: От сессии до сессии..., будни косячины Х), коси и забивай! XD

21:21 

Онлайн-курсы

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Подумала, что надо бы, наверно, купить тетрадку под всякие свои курсы. Лекции-то я в блокнот на компе записываю, но ладно астрономия в прошлом семестре, там сугубо теория была, редкую формулу можно было или выебнуться и напечатать, или принт скрин + пейнт и закинуть в ту же папочку, так сейчас дело осложняется.
По генетике уже начали заваливать задачками (лекции так со второй, я закончил три), и их в количестве. И моя университетская тетрадь выглядит всё страннее, потому что в ней вперемешку записи редких разговоров с научруком, какие-то лекции по теории лит-ры, на которых у меня разрядился ноут, английский - разный, и словарик, и какие-то упражнения, и пара переводов затесалась, - и книжку по астрономии я в поезде туда конспектил... :laugh: :tear: Короче, если я не сдуюсь и таки не заброшу курс по небесной мехнике и если мне мозгов хватит, там появится ещё и россыпь задач по физике, и это будет просто... эээ, нечто странное :lol: И неудобное)

Для тех, кто щас сидит вот с такими глазами О_о и думает, зачем мне - филологу - астрономия, небесная механика и генетика... Объяснять можно долго, но если вкратце - меня давно увлекает тема космоса и т.п., поэтому астрономия, но на остатках школьных знаний по физике в астрономию вникать не получается, поэтому хочу вспомнить былое :lol: А генетика - потому что, имхо, один из самых интересных разделов в биологии, которую я всегда любил и ботанил от души :gigi: Давно думал, как бы освежить и расширить, опять же, остатки школьных знаний.
Ну и саморазвитие, все дела :nechto: Курсы все бесплатные, так что думаю хапать по разным темам время от времени, полезно всё ж.
А одно литературоведение уже на зубах скрипит :-/

@темы: ето я, коси и забивай! XD, мои бредовые мысли

23:25 

Ст. м. Пр. Большевиков

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Ездила вчера за билетами на Дю Солей в Ледовый, билетов в кассе пока нетути, но поездкой осталась довольна. Есть такие места, в которые попадашь, оглядываешься и думаешь: "Уютно тут!". На Большевиков просторненько, вокруг стоят многоэтажечки, неподалёку от метро стоят палаточки со всяким-разным. И кто-нибудь что-нибудь играет. Мне повезло, и там тусил очень милый парень лет ~25 с басухой. Душевно играл и здорово пел, в том числе


Cкачать Сплин Приходи бесплатно на pleer.com

@музыка: Сплин - Приходи

@темы: о минувшем, музыка, мои бредовые мысли, ето я

03:42 

Ночной дожор

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Мы с Катей просто охуенны.
На 8 марта в гости, помимо прочего, приходили Катин брат, Юра, со своей женой (тоже Катей... у нас вообще из 8 людей за столом было 4 Кати...). Принесли цветочков, конфет и варёной колбасы. Крутая колбаса, кстати. И вот мы сегодня её подъели вечером, заметив, мол, жаль, что хлеба в доме нет. Подъели и разошлись, я придремала потом ( :facepalm: ), Катя просто позадротила, в ночи снова сползлись на кухне. И решили забацать к колбасне лаваш - теста осталось грамм сто, как раз на пару лепёх.
Идея неплохая, даже с учётом второго часа ночи за окном. Была бы неплохая, если бы кое-кто подумал своими не очень кухарско-направленными мозгами, что мука нужна не только чтобы тесто сделать, но и чтобы его раскатать :lol::facepalm: Но мука уже вся была в тесте, поэтому пришлось выкручиваться так. В общем, лаваш получился толстоватый и с дырочками, и с первым я очень долго возилась, а второй чуть раскатала, а дальше позвала Катю, и мы его растянули руками :lol:
Приготовили, смазали сырным соусом, накидали туда кубиками порезанную колбасню и даже свернуть умудрились.
Получилось ничотак О_о Пожрали в 3 часа ночи в итоге :lol:
Но вообще главный вывод - у людей из Самары руки явно растут не из того места, чтобы делать нормальный лаваш :lol:

@темы: Mortal Kombat: Кишка VS Бытовуха, будни косячины Х), коси и забивай! XD

04:05 

я победитель, блеать!

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Всю ночь (реально всю, до 7 утра) и полдня (до 5 вечера) сражалась с Ориджин-клиентом. С ошибкой 0xc000007b.
Тысячу и один раз переустанавливала клиент, обновляла/переустанавливала Microsoft Visual C++, переустанавливала Net. Framework, заменяла .dll-файлы в SysWOW64 и System32 вручную, плясала с DirectX вокруг да около - пересказывать историю боя сил нет, будет в логах.

Пыщ!

Устал, как собака, и хочу спать :facepalm:

UPD: Отлично, я с какой-то горсткой файлов случайно снёс .dll-файл проги для просмотра изображений. Упс :lol::facepalm: В браузере всё ок, а пытаешься открыть картинку из папки - хрен тебе :lol:

UPD2: Ёпт, я люблю командную строку! Такая клёвая штука! Я уже собрался приноравливаться к другой проге для просмотра изображений, но она помогла поправить положение :heart:
запись создана: 09.03.2016 в 23:20

@темы: ето я, диалогоололо, будни косячины Х)

00:53 

Уже почти везде 9 марта, но слоупокам закон не писан

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Тем более что я весь день собиралась запостить эту прекрасную картинку :lol: Которая прекрасна всем, кроме отсутствия на ней Мито-сан =/ Все ключевые дамы канона, прекрасные и разные, значит, есть, а Мито-сан нет. И даже арт с ней так сразу не найдёшь. Непорядок!




@темы: Hunter X Hunter

03:12 

***

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Хэй, голова, ты болишь вотвся, потому что нерв в зубе шалит, или просто потому что?
Через пару часов после приёма нурофена мне чуток полегчало, но не до конца.
Нурофен. Не берёт. Головную. Боль.
Мой мир здесь покривился немножко, потому что на моём личном опыте Нурофен - это второе по силе таблеточное обезболивающее, дальше только Найз, но там состав другой.
Думаю, мне завтра идти в аптеку за Темпалгином по старой памяти или сразу за каким-нибудь Ибупрофеном?.. И надо не забыть ромашку.
Клёвые праздники получаются, ничего не скажешь. Завтра ещё нужно пережить приём гостей.

Пропила Супрастин 5 дней, сегодня первый день без него. Как прекрасен мир, когда ты не зомби. Какая-то удивительная таблетка просто. Я буду называть её таблеткой депрессии.
Ты вялый, ничего не можешь с этим поделать, поэтому расстраиваешься, голова как в подушке целыми днями, а ещё у тебя работает только негативный эмоциональный спектр, позитивные волны тупо не проходят. Особенно до полуночи. Уууу, жуть.
Ну хоть лапка больше не чешется.

p.s. .Вместо того, чтобы опубликовать пост, закрыл браузер :facepalm: Нет, шиппер-НЦа, сегодня снова нее твой день...

@темы: кто разваливается на части, тот я, ето я, записи на полях, мои бредовые мысли

04:42 

Про торренты

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Вот о чём я всегда жалею - так это о невозможности отправлять сообщения через торрент-клиент. Ну правда, как было бы клёво, если, качая или раздавая какой-нибудь редкий торрент, ты мог бы написать приконектившемуся что-нибудь, вы могли бы задружиться и тд.
Хотя многие справедливо возразят, что нафиг-нафиг, тут же заспамят, но если бы можно было включать функцию получения сообщений на конкретных раздачах, имхо, было бы клёво.

@темы: мои бредовые мысли

02:56 

Т_Т

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Ну за что.
Ну не говорите мне, что нерв в зубе умирает, ну пожалуйста. Что ему стоило потерпеть до лета? Что стоило мне обратить на него внимание в декабре-январе, а не за три дня до отъезда из Самары?
Он ещё и верхний, простигосподи. Спасибо, что не самый дальний - четвёрка или пятёрка всего :facepalm:
Болит пока не сильно, зато сразу половина челюсти. То ли ещё будет.
И к какому стоматологу в большом Питере мне податься?.. А хотела ведь духи купить в этом месяце, они в декабре кончились :facepalm:

@темы: новость, ето я, кто разваливается на части, тот я

01:47 

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Чудеса чудесатые.
Днём я, значит, с супрастина зомбяк зомбём, даже руками лень шевелить, а ночью мне похуй - так, небольшая сонливость.
И после этого мне будут рассказывать, что сов не бывает, это я себе просто лишнюю проблему придумала.

@темы: ето я, кто разваливается на части, тот я, мои бредовые мысли

03:27 

Этого бы здесь не было...

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
16:05 

The Internet is For Porn!

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Несколько дней возилась с диссером, устала, как собака, недоделала, расстроилась, профрустрировала сутки и пошла переводить фичок, который лежит с декабря :crztuk: Сделала черновой вариант, утром кое-что перечитала и что-то меня на волне этой чудной ПВПшки с привкусом D/s унесло в гей-порно :lol::facepalm: И я ни о чём не жалею! :lol::facepalm:


Download The Internet Is For Porn for free from pleer.com

@темы: ето я, записи на полях, мои бредовые мысли

16:40 

Постоспамодень

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Моя продуктивность значительно повышается, если я куда-то перемещаюсь. В дороге там нахожусь, приезжаю-уезжаю. А на месте я тухну, даже если это хорошее место.
А ещё я комфортнее себя чувствую без интернетов. У их отсутствия есть большой минус, потому что я привыкла, когда всё, что мне нужно, под рукой. Но в то же время без них намного проще делать что-то полезное. С телефоном примерно так же - забыла на днях его дома, возвращаться не было времени. Но мне так хорошо было весь день. Телефон в последнее время держит меня в состоянии постоянного напряжения, хотя не сказать, чтобы мне постоянно кто-то названивал. И без мобилы, конечно, сейчас никуда, но мне прям хорошо и свободно было - идёшь по своим делам, думаешь свои мысли, и никто тебя не потревожит, не прервёт и не забьёт твоё информационно-эмоцинальное пространство.
Мне нужен какой-то ограничитель, что ли.

@темы: мои бредовые мысли, ето я

15:25 

Гастрономические пристрастия

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Забыл положить в кофе сахар. Конкретно мой кофе без сахара оказался ничуть не хуже, чем с сахаром О_о Может, я и кофе без него начну пить, в конце концов в 15 лет мне казалось, что чай без сахара - это фуфуфу, а сейчас ничего, добавляю только если жахаю туда лимон. Или в кафешке для разнообразия.

@темы: ето я

20:14 

Я ни на что не намекаю...

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
...но, может быть, кое-кто другой намекает? :lol:

Кагэма (яп. 陰間?) — японские юноши-проститутки. Обычно «кагэма» становились проходившие обучение ученики актёров кабуки (а актёры сами часто подрабатывали проституцией), они обслуживали как мужчин, так и женщин. Основной услугой для мужчин был анальный секс[1], гомосексуальная фелляция в свидетельствах периода Эдо почти не упоминается[1]. Кагэма, не связанные с театром Кабуки, работали в мужских борделях или чайных домиках, специализирующихся на «кагэма»[1]. Обычно кагэма платили больше, чем проституткам-женщинам,[1] поэтому они сумели вести процветающий бизнес весь XIX век, несмотря на всё ужесточающееся законодательство[1]. Кагэма работали в разных возрастных группах: молодые мужчины (яп. 野郎 яро:?), подростки (яп. 若衆 вакасю:?) 10—18 лет и оннагата (женское амплуа актёра-мужчины)[1].

@настроение: #спасибоЭрузаэто

@темы: Субличности, боевые пидарасы-людоеды, изящный троллинг и паранойя, Tokyo Ghoul

Записки сумасшедшего

главная