02:37 

Тяжело быть идиотом

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
У нас всю неделю жутко холодно, ветренно и дождливо.
А моя комната обладает неприятным свойством концентрировать неприятный спёртый запах, исходящий из кладовки и, наверно, немного от старой мебели. Поэтому хоть на немного, но приходится держать окно приоткрытым - иначе попросту становится нечем дышать. Ну, то есть многим нормально, но я на духоту реагирую очень чутко. Короче, я, человек-печка, мёрзну. Мёрзну всю неделю, кутаюсь в одеяло и плед, сетую на то, как холодно рукам, которые открыты, на то, как сложно снова согреться, сходив на кухню/в туалет.
Но только сегодня мне пришло в голову, что у меня есть вязаные следки, которые могут помочь согреться моим ногам.
Только сейчас, пять минут назад, до меня дошло, что у меня есть_пижамные_штаны, а не только домашние шорты. Пока искала их в шкафу, нашла две пижамные кофты с рукавом. Я забыла об их существовании, понимаете?
:facepalm:

@темы: будни косячины Х), ето я

19:07 

ненавиздь

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Мне интересно, некоторые литературоведы правда не понимают, что использование описания взаимоотношения явлений МАТЕМАТИЧЕСКИМ языком НИХУЯ не проясняет их логических операций?
Нет, я не о том, что нужно использовать красивые метафоры - упаси господь кого-нибудь писать так, как Георг Лукач писал свою "Теорию романа".
Но неужели нельзя писать обычным, человеческим языком? Как Ренате Лахманн, например? Или Шмид на худой конец?
Ну прилепи схему, если в тебе умер математик. Структуралисты любили схемы.
Но не надо писать "если семантический след Х находится в отношении R к эпизодическим следам x и x1, тогда xRx1".
Не надо, умоляю. Твои термины и так вгоняют людей в уныние и заставляют постоянно вспоминать, что же они, блять, значат.

"Психодиахронологика" твоя была адекватней, товарищ Смирнов, намного адекватней... :facepalm:

@темы: моцк болит..Х_Х, От сессии до сессии...

01:20 

Тодоров о вреде СПГС

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
"Известна гипотеза, выдвинутая Соссюром относительно древнеримской поэзии, согласно этой гипотезе, поэты зашифровывали в звуках своих стихотворений имена собственные, например имя адресата или же имя того, кому было посвящено стихотворение. Гипотеза Соссюра заводит в тупик не потому, что ей не хватает доказательств, а скорее потому, что их слишком много: в любом стихотворении разумной длины можно обнаружить анаграмму какого угодно имени. Более того, Соссюр не ограничивал себя одной только поэзией: "Эта привычка была второй натурой всех образованных римлян даже тогда, когда они брались за перо, чтобы написать ничтожнейший пустяк". Да и почему одних только римлян? Соссюр дошел до того, что обнаружил анаграмму города Итон в латинском тексте-упражнении, которым пользовались студенты расположенного там колледжа в XIX веке; к несчастью для Соссюра, автором текста оказался один ученый из Королевского колледжа в Кембридже, живший еще в XVII веке, тогда как в Итон этот текст попал лишь сто лет спустя после того, как был составлен".

:lol::lol::hlop:
Я всегда знала, что лингвисты немножко того, слишком много думают над тем, над чем думать не надо, но чтоб настолько :lol:

@темы: фандомное, От сессии до сессии...

03:33 

Doukyuusei

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Гхасподь, я уже забыла, когда последний раз смотрела сенен-айчик D:
И это очень странное чувство, когда ты вдруг садишься его смотреть и понимаешь, насколько ты, со своими традиционными ОПШками и сюжетками в голове, забыл, насколько няшной может быть любовь двух японских школоло :lol: И насколько в жо... не нужен сенен-айчику обоснуй х)
Вообще очень лёгкая, расслабляющая и милая вещь :heart: Если вам нужно отдохнуть - выделите часок.
Своеобразная, но приятная по цветам-линиям картинка, незамысловатый сюжет, мальчик-живчик и интроверт-очкарик, кому-то - прекрасный Камия Хироши в комплекте (которого много, много и разного! :heart: ), приятный и в остальном саунд - по-моему, уже ряд причин для просмотра)) Как-то сразу жить хочется после этой анимешки :laugh:
А Хара-сенсей всё-таки жук жукастый :-D

@темы: аниме ^___^

00:44 

Вечный танкожитель

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Я со своими страданиями и попытками в перерывах между ними учиться давно отстала от жизни, а Ишида и Тогаши тем временем скооперировались, жахнули спин-офф про Хисоку и дали совместное интервью.
Гений импровизации и гений как-же-можно-что-то-не-продумать, вы нашли друг друга, вы прекрасны, творите дальше :beg:

@темы: Hunter X Hunter, Субличности, боевые пидарасы-людоеды, изящный троллинг и паранойя, новость, фандомное

13:06 

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Начав слушать ASP, вспомнила, как охуенно было слушать первый раз альбомы КиШей на муз. центре. Вспомнила, что, покупая ноут в 2011 году, подумала, что вот через полгодика-год нужно будет купить к ноуту хорошие колонки, чтобы не как у старого компа.
Как вы думаете, у меня есть колонки, хоть какие-нибудь? Нет :lol:

Та же херня с наушниками. Честно - я не люблю наушники-затычки. Да, к своим "Синхайзерам" я прикипела, они охуенные, а если музыку слушать с плеера, и исполнитель эксперементирует со звучанием, можно получить оргазм от одной конкретной песни. Но большие наушники удобные и, если они хороши, то звук там должен быть в разы лучше, чем из этого малипусечного динамика затычки. И вот, покупая первые вакуумные затычки на смену старым большим наушникам, хрипящим на басах, я думала: вот накоплю денежку и куплю большие!..
Есть у меня большие наушники? То-то же...

@темы: будни косячины Х), ето я

03:51 

"позитивный", но чертовски убедительный Беньямин

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
"Итак, роман значителен не тем, что он чему-то учит, показывая нам чужую судьбу, а тем, что пламя, сжигающее эту судьбу, отдает нам то тепло, какого мы никогда не получим от собственной жизни. То, что читателя влечет к роману, — это надежда согреть свою остывающую жизнь перед смертью".

@музыка: Thomas Azier – Fire Arrow

@темы: От сессии до сессии..., надёжный цитатник

17:48 

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Я хочу в зоопарк Т_Т Я уже несколько месяцев как дошла до того состояния, когда даже вид голубей вызывает в моём сознании любителя живности бурный восторг.

@темы: мои бредовые мысли

18:44 

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Бесит постоянная сонливость.

@темы: мои бредовые мысли, ето я, От сессии до сессии...

13:47 

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Ибо как сломанная и сросшаяся кость на левой ноге моей здоровее не ломавшейся никогда правой, — продолжает Поплавский, — так умершая и воскресшая жизнь глубже, сознательнее и дико ярче любит день, солнце и жизнь, чем никогда не умиравшее, это вечно живучее, как овцы, племя, но в котором жизнь в чистоте своей уже ослабела, ибо растянула как-то искусственно свою чистоту и не захотела освежиться в ледяной воде смерти и временного отпадения, отчаяния. (с) Б. Поплавский, "Неизданное", цит. по Токареву.

@темы: надёжный цитатник

12:28 

>_>

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Смотрю на гору дел. Она смотрит на меня. Покоится она на двух фундаментальных кучах, и имена их - диссер и английский. Они настолько необъятны, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
А неугомонные теоретики возжелали дополнительных пар по поэтике, теории и социологии лит-ры. То ли порадоваться, то ли поплакать, потому что пары, безусловно, полезные, а НС прекрасна, но... в контексте того, что у меня с пн каждый день по зачёту, радость от чтения дополнительных статей и наличия дополнительных пар не слишком велика.

Какой у меня всё-таки был прекрасный план сдавать английский по частям. Как жаль, что мои планы никогда не осуществляются.
О приятном - у меня теперь есть хороший плейлист, под который одинаково удобно работать, спать и фанонить. Он такой... настроенчески-ровный. А ещё, когда я сплю больше двух часов, я не так сильно ненавижу весь мир. Правда, сложнее всего в этот момент выкарабкаться и начать работать опять.
На самом деле надо просто сидеть, а не полулежать, и не пытаться работать на кровати. Но работа сидя влечёт за собой приём нош-пы, что неприятно. Плюс, тот же иностранный мне неуютно делать при наличии в комнате хоть кого-нибудь.
А вообще надо поменьше себя жалеть, наверно.

@темы: мои бредовые мысли, От сессии до сессии...

05:49 

воистину

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
"...способность нашего воображения создавать альтернативные миры, в которых мы можем найти себе временное убежище, - это главная и, в целом, весьма полезная черта человека" (с) Дж. Г. Кавелти. Изучение литературных формул

@темы: надёжный цитатник

05:15 

задротоновости в ночи

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Эхей, там всё-таки есть ничотак кун (или два) в спутниках х) Вообще спутников что-то слишком дофига при том, что ходить можно только с двумя %) Ладно хоть не с одним :lol:

***

А Майкрософт тем временем закрыла Lionhead Studios и отменила Fable Legends :facepalm: Нет, я понимаю, что Lionhead не выдюжила ни одной игровой серии после Фейбла (что явно убыточно), а третья часть даже оного была провалом. Но зачем отменять практически доделанную и практически прошедшую бета-тестинг игру? :facepalm: Бета-тестинг которой, к слову, я успешно проебал, потому что был слишком занят собственными зимними кризисами. А теперь, вот, игру убили ещё до выхода :facepalm:

Надо будет в пт доехать уже до магазина и купить термопасту, а заодно потом и заменить старому ноуту умирающую клаву.

@темы: Fable, Spiders, никто не знал, а я задрот!, новость

21:34 

пятиминутка ненависти

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
заебал... нет, не так. ЗАЕБАЛ негр неподалёку от дворцового моста :chainsaw:
ну хули приёбываться ко мне каждый_сраный_день?!! каждый сраный день я опаздываю в универ и максимально демонстрирую своё нежелание попиздеть. но нет! надо каждый сраный день ко мне приебаться! чувак, ты работаешь - ну и работай, чего тебе от меня, блять, надо, ты понял уже стописят раз, что экскурсия мне не впендюрилась, а общение - тем более.
ааааааааа :maniac:

надо как-нибудь выйти на двадцать минут раньше и максимально популярно объяснить, похоже, потому что если он как-нибудь пристанет ко мне перед зачётом/экзаменом, я дам в рожу, ей-богу.

@темы: ето я, будни косячины Х)

12:20 

Народная примета

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Если на Обоснуях начали заметно чаще появляться вопросы о том, как правильно убить/покалечить/изнасиловать кого-то, - это к Фандомной Битве.

@темы: фандомное

12:08 

О "вкусах детства"

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Для кого-то "вкус детства" - это мамины/бабушкины пирожки, блинчики или что-то подобное. Для кого-то - всякие сладости вроде карамельных петушков, которых сейчас уже не сыщешь, мармеладки в форме и со вкусом "кока-колы", лимонады "Юпи" и проч.
А я вот пью "Флемоксин Салютаб" и ностальгирую :facepalm:

@музыка: Evanescence - Where Will You Go

@темы: о минувшем, будни косячины Х), кто разваливается на части, тот я

09:20 

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Это ж насколько сильным у препода должен быть приступ аллергии, чтобы отменить пару? :uzhos:

@темы: От сессии до сессии...

11:58 

MMD

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
На ютуб наконец-то в количестве завезли танцующего Ариму :hash2:



+2, с Аримой и без

@темы: Субличности, боевые пидарасы-людоеды, изящный троллинг и паранойя

00:04 

И тут меня осенило

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Книги с Либрусека ведь можно палить бесплатно, если открыть "сохранённую копию", а потом "текстовую копию" страницы в кэше того же Яндекса :facepalm:

@темы: От сессии до сессии..., будни косячины Х)

21:50 

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
"Отвечая на упреки в «похоронных настроениях», Поплавский писал в журнале «Числа»: «Пытливо всматриваясь в смерть, пишущие о ней славят жизнь. О смерти мы хотим писать во имя жизни». «Не есть ли вопрос о смерти, в сущности, борьба со смертью и повышенное чувство жизни?»" (с) диссер Кочетковой.

@темы: надёжный цитатник, мои бредовые мысли, От сессии до сессии...

Записки сумасшедшего

главная