• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:33 

Оно существует...

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Оказывается, в России есть такие же места, как у Генкай на заднем дворе :lol: (29 глава, если кто не помнит :З)


@темы: Yu yu hakusho

22:56 

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Когда я буду разбирать эту папку с артами, я в очередной раз раскаюсь в своей привычке сохранять всё в одно место >_<

@темы: мои бредовые мысли, фандомное

17:13 

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Кофе-кофе, кофеёк. Даже если ты растворимая жижа, человеку с 5 часами сна за двое суток ты очень даже мил :lol:
Вообще больше люблю, когда мне хочется спать по таким причинам. Я не спал, теперь хочу спать - всё логично.
А то последний год как-то похер, сколько я сплю, я всегда хочу спать ишшо.

Надо позвонить матери, сделать кашку, кофеёк и прервать бесплодные поиски манги на что-то другое. Жаль, глазам дать отдохнуть не выйдет. Они уже бо-бо, потому что полтора месяца я задрот без чувства меры.

Не помню, писал об этом или нет, но торрент 3.4.9 - какаха. Комп прекрасно справляется с ммо, вегасом и чуть ли не конвертером одновременно, но торрент мы открываем по 10 мин! Поставил 3.3.2 и радуюсь жизни. Ещё б сиды на моих раздачах жили.

@темы: коси и забивай! XD, ето я

16:40 

С годами фандом понимает значение многого в оригинальном сериале

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Например, чего-то вроде этого :lol:


@темы: Всякие разные Гандамы

06:32 

MSG: The Origin. Эгейн

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Простите за трафик, я нечасто так делаю.

Я искал мангу, я нашёл мангу. Правда, только кусками пока. Прошло больше 5 лет с записей софандомовцев о попытках приложиться к прекрасному сквозь языковой барьер и недоступность сканов - нихера не изменилось. Хотя на www.zeonic-republic.net надо дружно молиться, особенно теперь, когда у них очередные проблемы с копирайтом из-за лицензии.
Всё-таки сериал 0079 был очень давно, и я припоминаю теперь драму в конце. Но смутно очень. А вот манга с неожиданного наскока прямо в этот момент вытащила мне душу.
В голове ничего, кроме боли и мата, и немножко пустоты, так что, наверно, в каком-то смысле я Чара прочувствовал очень крепенько.

- Ах, бедный Амуро, ты ранен! Тебе срочно нужна помощь! Брат, как ты мог пытаться убить этого ребёнка!!! Остановись, ты уже достаточно сделал! Открой уже наконец глаза и пойми... Ой, брат, что это за кровь у тебя на лице?
- А. Я бы уже умер, если бы не этот шлем.



Я не хочу сейчас рассуждать о том, заслужил ли Касвал быть променянным собственной сестрой на кого угодно, когда оставил 12-летнюю Артесию совершенно одну с опекуном после смерти матери, некрасиво попрощался и инсценировал свою смерть. Можно долго дискутировать. Это просто больно, в любом случае.
А "ребёнку" - 16 лет от роду, и он уже не раз убивал. Бедняжка.

Ну и контрольный в голову, простите за невольный каламбур.

@темы: Всякие разные Гандамы

03:59 

О возрасте

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Это странная тенденция, но после 21 года я перестал отдавать себе отчёт в своём возрасте. То есть, внезапно, где-нибудь в период с февраля по ноябрь спросите, сколько мне полных лет. Я зависну. Или отвечу неправильно. Потому что я не знаю.
А отнимать 1992 от чего бы то ни было, кроме 2002, 2012 и нувыпоняли мне сложно. Дело осложняется тем, что я декабрьский, и у декабрьских всегда проблемы с идентификацией возраста - сначала путаются все, кроме них, потому что по факту полных лет меньше на 1, чем должно быть, а потом путаются они сами.
В моём случае дело осложнялось тем, что в школу я пошёл в полных 7, а значит уже в середине 1 класса мне было 8. Классуха в гимназии любила шутить про второгодников, я всегда страдал от того, что закончу школу на "год" позже нормальных людей. Это казалось очень страшным - "опоздать" на целый год, когда у тебя их всего 100, и 11 из них ты должен провести в школе. Ну и ещё я страдал от вопросов вроде "Сколько тебе лет? " - "Десять". - "То есть ты в 4 классе". - "Нет, в третьем". - "Но ведь в 10 лет все учатся в 4ом!" - "Мне месяц назад исполнилось 10, поэтому я пока в 3ем". - "Ааа..."
или
"Сколько тебе лет? " - "Десять". - "А, значит ты Петух по китайскому гороскопу, да?" - "Нет, я Обезьяна". - "Но ведь 1993 - это год Петуха!" - "Я 1992. У меня в декабре День Рожденья". - "Аааа..."
Мне очень хотелось ненавидеть всех людей, рождённых в год Петуха, но, к сожалению, это было 98% моего окружения. Хотя я особенно радовался, когда встречал кого-то года Обезьяны или хотя бы Собаки. А кто там старше Обезьяны, я не знал, да и сейчас не помню.


Возвращаясь к теме моего возраста сейчас, хочу сказать, что очень неловко зависать на вопросе о полных годах. Особенно когда его задаёт врач. Психотерапевт, например. Хотя не так неловко, когда у этого врача за спиной висят репродукции (или как это называется?) пары дюжин иконок.
Ох уж эти российские контрасты.

Но, может быть, это знак, что мне стало всё равно.
Или я очень хочу, чтобы мне было всё равно.
Кстати, 24 - очень красивая цифра. Наверно, потому что чётная. Лучше, чем 23.

@музыка: Тишина в эфире

@темы: ето я, мои бредовые мысли, о минувшем

03:33 

Пост любви к дайри

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Здравствуйте, мне почти 24 года, и мой ник по-прежнему Кишка, мой дневник по-прежнему называется "Записки сумасшедшего" и становится всё ближе к своему названию, я по-прежнему ебашу кофе в 3 часа ночи, и сегодня я расскажу вам (хоть вы и не просили) о своей любви к ресурсу.
Это стоило бы приурочить к юбилею пребывания здесь, но навеяно иными событиями %) Но если кому-то интересно, то 22 дня назад было ровно 8 лет, как я здесь официально.

На ресурс я попал через фики по Наруто, многим сей факт известен. Но остался я здесь и люблю ресурс не только и не столько за это: "хранилища" для текстов есть и более удобные, особенно теперь.
Полюбил я этот ресурс за общение с людьми. За чувство фандомной принадлежности, пожалуй, хотя именно 8 лет назад я был даже более склонен, чем сейчас, считать себя волком-одиночкой, не знающим слов любви. Против человеческой природы не попрёшь.
Так вот. Я любил, люблю и буду любить дайри за то, что здесь всегда можно найти жизнь, даже если по факту эта жизнь давно вымерла.
Только здесь фандомное общение, фангёрлство и тонны живых, перекликающихся эмоций лежат годами там, где их когда-то выплеснули. Да, я в курсе, что когда-нибудь сгинет и дайри-сервак, но все там будем, а по факту это один из немногих ресурсов, которые с начала 2000х ещё крепко стоят на ногах. Все форумы и ролёвки на бесплатных хостах давно сгинули во мрак, фангёрлство в пабликах теряется из-за отстутствия навигации уже сейчас, а междусобойчики в личках никогда и не существовали ни для кого, кроме узкого круга, да и для них забываются и испаряются через довольно малый срок.

И поскольку я - фандомный некрофил, я хочу сейчас сказать всем сгинувшим фандомным мертвецам спасибо за то, что они продолжают жить в своих постах и комментах. Вы здесь со мной, а я одной ногой там, с вами, и раз уж я и тут и там, спасибо вам за ваши противоречивые эмоции, наполовину неработающие ссылки и едва ли не лучший арт из того, что мне удалось найти в 2016, хотя он родом из 2007. И за матчасть спасибо тоже, вы лучше самой информативной статьи на Викии.
Вас иногда, может, была пара-тройка человек всего, но вы прекрасны, как полноводный фандом. Были и есть.
Фандомным некрофилам же желаю удачи в их сёрфинге, который, быть может, когда-нибудь увенчается нахождением долгожителей или единомышленников, с которыми вы сами сможете стать интернет-легендой для одинокого некрофила.

Посвящается Gundam-фандому,
а также ранним YYH-фандому и HxH-фандому,
а также X(CLAMP-)-фандому, отчасти Eyeshield21-фандому,
Brave-саге, одной форумной ролёвке по
Трансформерам G1 и всем тем, кто тоже был,
но с кем я ещё не встречался.


P.S. Если вы - одинокий фандомный некрофил, вы можете попытать счастья написать мне на темы, встречавшиеся в дневнике (не только к этому посту), какой бы год на дворе не стоял. Быть может, я ещё не сгину совсем к тому моменту.

@темы: Brave Saga, Hunter X Hunter, Yu yu hakusho, Всякие разные Гандамы, Трансформеры *_*, мои бредовые мысли, о минувшем, фандомное

18:19 

Не все поймут, не все оценят

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
...но я ржал как идиот, даром что от Зеты посмотрел только 10 серий. Процесс неожиданно прервался, потому что Остапа понесло в Гандам Ориджин, и он там застрял навеки. Бедный мальчик.


@темы: Всякие разные Гандамы, фандомное

16:45 

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Как жить, если ты перфекционист? :facepalm:

@темы: ето я, коси и забивай! XD, мои бредовые мысли, фандомное

03:42 

дыбр

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Весь день жру, как не в себя. Наверно, компенсация за вчерашнее (с 10 утра до 8 вечера - на одной порции овсянки), но я как-то надеялась поесть в первом часу творожка со сметанкой и успокоиться часов до 5 утра, а не думать, не навернуть ли мне единственную оставшуюся полупорцию гречки с курицей в 3.30 =_=

@темы: будни косячины Х), ето я

02:52 

SV - Я покажу тебе боль!

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
У тебя четырёхъядерный Intel i7-6700HQ? Это не спасёт, если ты засунул в Вегас неправильно отконвертированный видос, а Вегас имел неосторожность его распознать и попробовать запустить :facepalm: Теперь понимаю, почему Кирара не пользуется популярностью: кажется, ей только видео в аудио пережимать :-/
Потерял все метки на аудиодороге, ну бля. У меня такой приход был, когда я их расставлял, как опять словить-то(

Ещё лично я не понимаю, зачем сделали возможность проставлять к медиаматериалам проекта теги, если папки с тегами и теги упорно слетают О_о Только собственно созданные папочки, только надёжность!
А ещё как в старых-добрых шутерах: перебежка - ф5, перебежка, перестрелка - ф5.

@темы: мои бредовые мысли, коси и забивай! XD, Вегас

12:18 

Я.браузер и его причуды

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
После того, как Мозилла стала безбожно лагать и изрядно меня этим подзаебала за полгода, очень долго искала браузер под себя - оказалось, что я явно не ЦА вообще всех разрабов, мне везде неудобно. Я.браузер оказался самым сносным, но после пары месяцев у него начинают вылезать минусы во всё большем количестве.
И вчера обнаружилось прекрасное. При долгом использовании и большом количестве открытых вкладок Я.браузер ест 3,5-4 Гб оперативки. Вы не очитались.
3,5-4 ГИГАБАЙТА оперативки, мать вашу, ест чёртов браузер! О_О
Свежезапущенный ест 1,5 гб.
ШТО.

Нет, конечно, у меня-то их 16. Мне не жалко. Но это как-то... жирно, не? У меня 13ый Вегас при штатной работе с видео 1920х1080 ест 1,5-2(!). Ну, плюс видюха ест отдельно, наверно, но как факт - у меня вчера в связке Вегас+браузер комп подгрузился на 8 гб с копейками о_о Вырубила браузер - оп, 4 гб. Это как вообще.

@темы: коси и забивай! XD, Mortal Kombat: Кишка VS Бытовуха

04:12 

Зачем я такой внимательный, когда не надо?

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Гандам Ориджин, что ты делаешь, прекрати :facepalm:
Почему у тебя на 1 курсе Чару по бумагам 18, когда ему 15 @_@ Настоящий Чар ведь не мог быть таким тупым, чтобы в 18 поступать на один поток с 15летним Гармой :lol: Ну, то есть мог, конечно, но он же сам говорил, что академия вместо старшей школы, не второгодник же он, не настолько же всё плохо :lol:
Надеюсь, аниматоры проебались х)
Хотя если нет, то это тоже можно использовать, но блин :lol:

УПД: Викия говорит, что я всё правильно заметил. Вот блин :mosk:
УПД: Пфф, Зенне на 3ем курсе тоже 20. Это Гарму туда раньше времени засунули, что ли?..

@темы: Всякие разные Гандамы, фандомное

01:43 

Эти странные Гандамы

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Мне интересно, когда я наконец досмотрю всё по U.C., я пойму, почему почти у всех персонажей первого сезона напряжёнка с детьми? :lol: Только Брайт смог, что ли, что с остальными :lol: Куда ни плюнь в Викии, либо пусто, либо печальное Unborn child О_о

Большие франшизы - это немного не моё, походу. В том плане, что я смотрю всё очень фрагментарно и с большими перерывами.
Хотя, может, дело в том, что я последний год вообще почти ничего не смотрела, а 0079 был аккурат перед жопой четвёртого (?) курса, а летом со мной случился ТГ.

@темы: фандомное, мои бредовые мысли, Всякие разные Гандамы

03:13 

Фантастические твари... [неспойлерно]

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Очень, очень, очень странный фильм. Не устану это повторять, но у меня ощущение, что это были два разных фильма, которые зачем-то склеили в один. Я бы посмотрел с удовольствием расширенную версию даркового мочилова с драмой, потому что под настроение; и отдельно, может быть, когда-нибудь посмотрел бы низкорейтинговое семейное кинцо про зверушек.
Но почему-то это один фильм. Это сбивает с толку и немножко раздражает во время просмотра, но цэ полбеды.
Почему-то концовки у обеих половинок какие-то "Эээ, штоо?!" - хотя низкорейтинговому милому кинцу про зверушек простительно.
А вот у второй половинки конец просто чёртова боль и нуктотакделает.

Я при наличии обоснуя даже зашипперить любимок не могу нормально :-/ Хотя они услаждают мой взор, что есть того не отнять.


Кстати, Фаррелл безудержно прекрасен, и, несмотря на мои Ымоции по отношению к фильму вообще, его роль и отыгрыш оной меня радуют неимоверно. Меньше, чем в "Утешении", конечно, но так то полуартхаус с неоднозначной моралью, а тут низкорейтинговая фентезя, при всём уважении к канону и попыткам в неоднозначность.

UPD: Некритичный спойлер.

@темы: фильмы

11:56 

Ох, наточил я свой топор! (с)

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Кишка расчехлила Vegas и в процессе нарезки решила "по-быстренькому" запилить смишнявку. Сначала два часа тыкалась, потом полвечера делала картинку и сабы. А потом пришла подруга из соседней комнаты и такая "А давай я и испанские запилю!" :lol: С английскими по итогу возни оказалось больше >_>
Если кто-то совсем не в теме и решит посмотреть: "Гарма" - младший брат этого сурового мужика)


@темы: аниме ^___^, Всякие разные Гандамы, Вегас

17:12 

П - перфекционизм

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Имя каждому субклипу.
Зачем? Чтоб удобно было.
Хотя 95% против оставшихся 5%, что не пригодится.
И довольно большой процент, что дальше 10минутки я не уйду.


UPD: как перестать безудержно ржать с задних планов? :lol:

@музыка: Set It Off - Wolf In Sheep's Clothing

@темы: коси и забивай! XD, Вегас

04:59 

ютубное

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Если вдруг сесть и посмотреть видео одного автора в порядке их создания, можно заметить, как отрабатываются разные эффекты. А заодно понять, что для простого зрителя "динамическая камера" в амв это очень круто и живо, но если смотреть на повторе и следить за эффектами - она даже раздражать может немного.

Ну и никогда не устану поражаться АДСКИ МЕЛКОЙ НАРЕЗКЕ в этом видео, это ж просто грёбаная жесть даже при хронометраже в минуту

@темы: мои бредовые мысли, аниме ^___^, Субличности, боевые пидарасы-людоеды, изящный троллинг и паранойя

15:54 

things that I hate

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Рипы на 720, рипы на 1080, мкв не вижу, мп4 не люблю, в ави конвертируй - в ави не конвертируй, мп4 этот воспроизведу, а этот нахуй пошлю, 10 битное видео ем и не ем, кодек-паки поставь, кодек-паки снеси, ffdshow, xvid, k-lite - поставить и снести, поставить и снести, потому что нихуя не работает, вернуться к исходному варианту; quicktime 7.6, quicktime 7.7.6, quicktime 7.7.9 поставьте-удалите-поставьте обратно - глаголят гуру обучающих видео; видеоэнкодеры, видеоконвертеры, gui extract, virtualdub, Kirara, мать её, и пресвятой Handbrake.
Ненавижу всех вас :hang::apstenu:

@темы: Вегас

08:24 

Поиск песен

Сначала вы выводите бога из морали, а потом мораль из бога!.. (с)
Если тут есть кто живой, вы случайно не знаете песен, по тексту и настроению похожих на Three Days Grace - I Hate Everything About You? Просто она такая заезженная, а тематика вечна, и меня тут на неё в очередной раз протащило :tear:
Можно на английском, японском, или немецком. Ну, на русском мб тоже, хотя тут сомнения.

Для мимокроков скрин из серии "Все люди как люди, а я ЗВИЗДА" :laugh:

@темы: музыка, Всякие разные Гандамы

Записки сумасшедшего

главная